Дадут, однако пусть об этом думаю жители Урала, Сибири и Дальнего востока - у них больше потребностей ехать по одинокому следу снегохода по целине. В Подмосковье же золотая середине - 4 дюйма!
Дадут, однако пусть об этом думаю жители Урала, Сибири и Дальнего востока - у них больше потребностей ехать по одинокому следу снегохода по целине. В Подмосковье же золотая середине - 4 дюйма!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Надо было еще про давление в шинах у него спросить - этот фактор очень сильно влияет на накат любой покрышки. Какая разница - 4 или 5 дюймов ширина покрышки, если при высоком давлении в обоих случаях поверхности касается только центральная дорожка. Не мудрено, что тебе трудно было за ним ехать по асфальту.
In Shaman we trust
Давление было высокое, это я точно знаю. Уточнил перед покатом. На низком он бы далеко не уехалНо вопрос был в принципе, о возможности 30км\ч по твердому на широкой резине. Кстати, управляемость - именно управляемость! - на его байке на асфальте, даже на высоком давлении была довольно удручающей... То есть, разогнаться-то можно, но вот какие-то резкие маневры отработать - руки надо иметь просто железные. А матрасно катить - да, ничего так, будто на танке таком маленьком едешь
Накат есть.
Свое "понимание" оставь при себе. Зато моя "жаба" на карбоновых ободах, легких покрышках, скоро безкамерке будет.
In Shaman we trust
Наверняка 20 ПиСиАйев набил со страху. На таких "дубовых" покрышках уже только сопротивление воздуха да физическая подготовка будут играть решающую роль.
In Shaman we trust
Да и не искал особо, а по-другому - никак, ибодоцентснегоходка недостаточной плотности заставит
После условий для максимум 3,0" начинается ж... плотность снега, требующая от 4,8" на предельно низком давлении даже для легковесов![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)