Вот и у меня тоже сомнения на счет размера рамы.
Мой рост 181 см и вес 102. Велосипед Супер Боу Рейс 2009. Откатался два лета на нем в Крыму в это межсезоние.
Велом очень доволен! Нравится что такой вот необычный и достаточно проворный.
Но есть одно сомнение на счет размера. Он у меня 49. Брал в спортмастере в Москве. Все стоит пока стоковое.
Так вот катал катал я на нем в москве все хорошо даже классно. А потом отвез в крым, я там живу и для тяжелых апхилов я его и выбрал.
В гору просто заглядение - просто и легко...А вот с горы. Вообщем есть очень большая вероятность с него улететь носом вперед на спуске.
Сам так раз пять летал, потом стал сильнее на зад велика ЦТ переносить и все ОК. Очень даже так переносить, и быть очень аккуратным с передним тормозом. Теперь уже на уровне рефлекса на любом велике так делаю.
Вои я задумаля, може на более длинной раме немного по-проще с этим будет. Типа база длинне....
А что бы было понятно о чем я говорю прикладываю фоту себя на своем велике. Может опытным глазом взгляние и скажите мал размер рамы или все ок.untitled.JPG
всем привет, имеется вопрос к знатокам... у меня Corratec X-Vert Expert 2007 задался вопросом замены вилки,подвернулся вариант manitou minute spv c рег ходом 100-130. боюсь завалить гео назад.какие комментарии на этот счет?
MadMax89, 100 точно покатит-на эксперте стоит 100мм вилка с завода при той же гео...
bwn, мне с великом брошюру определения ростовок дали, следующая ростовка 52см уже для 185см амбалов
bwn, спортивная она потому что низкая, более верткая и старт на ней получается более резким
zky,
У меня 182 ростовка М, немнога маловат но неудобств не ощущал конкретных....очень проворен, в гору прет, с горы жопу за седло...но не разу не падал просто привычка нужна..
YUNGA,
Понятно, вот и у меня ощущение что чуточку маловат. Посадка низкая, это мне нравится, уже привык к ее преимуществам, но есть ощущение "не-до-растянутости".
Вот думаю что делать - вынос подлинее или подсидел с отклонением на зад.
что подскажите, супербоу воды ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)