Corratec Club! - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 103 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1025

Тема: Corratec Club!

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    kr9ka, 49 однозначно.[COLOR="Silver"]
    Что-то все у вас однозначно. 49 при росте 174? и при 182 49 однозначно Странно немного.
    Я понимаю что велосипед по целевому назначению использоваться не будет?

Вот на фото у человека с ростовкой все ОК.

Вот и у меня тоже сомнения на счет размера рамы.

Мой рост 181 см и вес 102. Велосипед Супер Боу Рейс 2009. Откатался два лета на нем в Крыму в это межсезоние.
    Велом очень доволен! Нравится что такой вот необычный и достаточно проворный.
    Но есть одно сомнение на счет размера. Он у меня 49. Брал в спортмастере в Москве. Все стоит пока стоковое.
    Так вот катал катал я на нем в москве все хорошо даже классно. А потом отвез в крым, я там живу и для тяжелых апхилов я его и выбрал.
    В гору просто заглядение - просто и легко...А вот с горы. Вообщем есть очень большая вероятность с него улететь носом вперед на спуске.
    Сам так раз пять летал, потом стал сильнее на зад велика ЦТ переносить и все ОК. Очень даже так переносить, и быть очень аккуратным с передним тормозом. Теперь уже на уровне рефлекса на любом велике так делаю.

Вои я задумаля, може на более длинной раме немного по-проще с этим будет. Типа база длинне....

А что бы было понятно о чем я говорю прикладываю фоту себя на своем велике. Может опытным глазом взгляние и скажите мал размер рамы или все ок.untitled.JPG

всем привет, имеется вопрос к знатокам... у меня Corratec X-Vert Expert 2007 задался вопросом замены вилки,подвернулся вариант manitou minute spv c рег ходом 100-130. боюсь завалить гео назад.какие комментарии на этот счет?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

MadMax89, 100 точно покатит-на эксперте стоит 100мм вилка с завода при той же гео...

bwn, мне с великом брошюру определения ростовок дали, следующая ростовка 52см уже для 185см амбалов

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение

bwn, мне с великом брошюру определения ростовок дали, следующая ростовка 52см уже для 185см амбалов
    при росте 174 о 52 и речь не шла
    кстати рамы супербоу относительно недлинные - я думал они подлиннее раз как спортивные позиционируются
    Последний раз редактировалось bwn; 20.11.2010 в 13:09.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

bwn, спортивная она потому что низкая, более верткая и старт на ней получается более резким

zky,
    У меня 182 ростовка М, немнога маловат но неудобств не ощущал конкретных....очень проворен, в гору прет, с горы жопу за седло...но не разу не падал просто привычка нужна..

YUNGA,

Понятно, вот и у меня ощущение что чуточку маловат. Посадка низкая, это мне нравится, уже привык к ее преимуществам, но есть ощущение "не-до-растянутости".

Вот думаю что делать - вынос подлинее или подсидел с отклонением на зад.

что подскажите, супербоу воды ?

Цитата Сообщение от zky Посмотреть сообщение
    YUNGA,

Понятно, вот и у меня ощущение что чуточку маловат. Посадка низкая, это мне нравится, уже привык к ее преимуществам, но есть ощущение "не-до-растянутости".

рост? размер рамы? какой вынос стоит?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Сообщение от zky
    YUNGA,

рост? размер рамы? какой вынос стоит?
    рост 182
    Рама супер боу размер 49

Вынос 110 mm 7 deg ZZYZX

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)