Групповая тренировка для всех желающих.САЙКЛ. - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 133 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1324

Тема: Групповая тренировка для всех желающих.САЙКЛ.

Если нет цели, выйти на международный уровень или хотя бы участия в гонках ,то такие данные будут не особо полезны. У меня ПАНО 280W, La(лактат) 8 при максимальной мощности в 329W. La 4 (при пульсе 179) Т.е при пульсе в 179 я почти не закисляюсь. У профиков при максимальной нагрузке лактат 2-3. у плохо тренированных 12-14. Мой % ПАНО от МПК= 100% .

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

LUNG, если не ошибаюсь, при таких значениях вы приехали в основной пачке на последнем критериуме на Таганке?

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    LUNG, если не ошибаюсь, при таких значениях вы приехали в основной пачке на последнем критериуме на Таганке?
    Верно!Что произошло сам не знаю, долго анализировал эту беду. Потому как в прошлом году все финишные круги был в 10. Может за неделю до гонки падение под газель и замена переднего колеса за 2 тыс руб дала свое. Вообще критериум не моя стихия наверно , мне горы нужны с моими 59 кг. Зато садовое- 4 место в своей категории, тактики не хватило на 3 вытянуть.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

LUNG, а у меня сложилось впечатление, что в крутые подъёмы проще с большей массой тела подниматься. Я 70 летом вешу, и на подъёмах типа серпантина Воробьёвых и ГФ приходится руль на себя серьёзным усилием оттягивать. За то на лёгких тягунках хорошо, конечно

31.12.12 примерно в 13.00 буду на ВВЦ закрывать сезон. Кто рядом живет, приглашаю. Крутить буду по кругу ВВЦ. Темп -аэробная зона .с ЧСС не выше 140. думаю что там буду до 15.00 .Если кто надумает,звоните. 8 925 051 52 68

Цитата Сообщение от Не стой на пути Посмотреть сообщение
    приходится руль на себя серьёзным усилием оттягивать.
    Зачем оттягивать? Вилку блокируешь, широкий хват, подбородок в рулевую, седло в ж...пу, и крутишь улыбаясь.

LUNG, а у меня сложилось впечатление, что в крутые подъёмы проще с большей массой тела подниматься. Я 70 летом вешу, и на подъёмах типа серпантина Воробьёвых и ГФ приходится руль на себя серьёзным усилием оттягивать. За то на лёгких тягунках хорошо, конечно
    Одно дело пару раз подняться с таким весом, а другое , сделать таких 20-30 подъемов. Для моих 59 кг это будет терпимо. Если у тебя из 70 все 70 рабочая масса и они большую часть работают как окислительные ,значит ты крутой монстр! Только по своим ощущениям очень сложно сказать что у тебя в организме, поэтому и придуманы тесты!

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от LUNG Посмотреть сообщение
    Если у тебя из 70 все 70 рабочая масса
    ещё есть придатки в виде рук, рта и прочее
    Довольно убедительно.

ещё есть придатки в виде рук, рта и прочее
    Довольно убедительно.
    "Руки у велосипедиста - чтоб чесаться от скуки, голова не большая, но слишком упорная." это из песни ...

Уже и 70 кг им много.
    Знали бы вы, как тяжело тащить в подъём 83 кг..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)