Если перья не суперкороткие, то можно попытаться.
Если спереди одна звезда - тоже возможности появляются.
Какая фактическая ширина покрышки будет?
Письмо должно содержать желание. Понимание, какую хочется геометрию, или хотя бы что надо повторить или слегка изменить.
Какой будет привод, проводка тросов и гидролинии, какие колеса, какой шток у вилки.
Еще мне надо будет знать ваш вес.
Еще вам надо будет иметь на счету сумму достаточную для оплаты 50% заказа и 100% деталей от Парагон.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Вы все правильно говорите.
Просто мы решаем задачи в соответствии с приоритетами по заказам.
Конкретно одна из следующих 29" рам будет иметь гибы подседела (32мм) и верхней трубы (35мм). И под этот проект мы делаем трубогиб, и дальше он будет полезен (люди спрашивают про гибы часто).
Трубогиб для 38мм трубы среди ближайших задач тоже висит. Просто не все сразу.
нижние трубы, если не ошибаюсь, 38мм(?) делайте уж сразу до 38....
да, очень классный
кассета рекон?
Кстати, а китайские трубы со стенкой 0,9 мм - их диаметры те же самые, что у отечественных ("как у Рапида") труб?
Или используете потолще?
Вообще, велосипедные "госты" во всем мире дюймовые.
Будь то труба Dedacciai, Reynolds, Nova, азиатская труба, японская, тайваньская - все в дюймах. Российская в мм.
Поэтому по факту то, что я называю 38мм - это 38.1mm (1 1/2")
35 = 34.9mm (1 3/8")
32 - это 31.8mm (1 1/4")
22 = 22.2mm (7/8")
19 = 19.05mm (6/8")
Для упрощения понимания в обсуждениях указываю целые числа.
Про дюймы это я в курсе. Я немного про другое.
Не считаете ли вы нужным/уместным/оптимальным, сэкономив вес на толщине стенки, немного добавить диаметра трубы, выиграв таким образом в жесткости?
Тонкостенные трубы очень сложно гнуть, даже чуть-чуть - как того требует диагональная труба у лобовой![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
К сожалению это так.
Знаю, что в Орегоне местные фреймбилдеры ездят на какое-то локальное авиапроизводство, где им гнут грамотно.
Но у нас с Fenix есть кое какие задумки на этот счет
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Ну во-первых, никто еще не жаловался на жесткость.
Во-вторых, для более тяжелых людей мы так и делаем - нижняя труба 42 или 44мм. Для стандартных людей классика - 38мм. Для лайтовых 32мм верхняя труба.
Для тяжеловесов перья 22мм по кругу. Для средних людей 19мм верхние перья. Для лайтовых 19мм по кругу.
Для очень лайтовых 26" и менее - 16мм верхние перья, и 19мм нижние.
Короче, это отработанная практика
игоре ленивый одмин, мог бы и сам в байккаде прикинуть что ему нужно.и файл прожекта скинуть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)