King Of Diamonds, как-то у тебя все сложно. После жизни на 5 городов я уж было напрягся и приготовился услышать еще и про пять семей и полтора десятка байков на круг.![]()
King Of Diamonds, как-то у тебя все сложно. После жизни на 5 городов я уж было напрягся и приготовился услышать еще и про пять семей и полтора десятка байков на круг.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Британские ученные давно уже вычислили, что оптимальное число велов на рыло: 3,14159 штук!
Шоссейник, МТВ, городской и зап-частей на 0,14159 вела.
Логичнои еще- с какой целью...
Зимой фэтбайк( работа+покатушки), как только шоссейник позволяет выехать, фэт отправляется в деревню. В городе в сезон не до покатушек, только по работе.
А поджопная табуретка одним цветом зимой и летом в городе и в деревненедалеко (к детям, в магазин)...быстро и легко вынести( лифта нет), аналогично затащить.
Кстати складник дал бы преимущество в компактности, но проиграл бы в весе...я еще не решил вложиться
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Я пока перешел к тройке 29 (вечный недосбор...деталей уже на 3 вела скопилось =), складник, 26 "для коллекции"....
90% на складнике, т.к. в городе решает узкий руль и возможность закинуть в багажник......
так что нужен на деле один складник! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)