прошу прощения у Паши, но...
есть возможность сделать эти самые съёмники-звёздочки
ну точнее себе и ещё одному счастливому обладателю ванов(а так же р1) сделаны были уже более года назад
цена вопроса - 500р
все вопросы - в личку чтобы не засорять и так уже довольно сильно зафлуженную тему )
с моими ванами кстати всё норм было все те 2 года что я на них уже откатал, правда я 2 раза раскалывал поршень
запчасти купить было нереально, новые поршни и резинки к ним в итоге выпросил в палатка формулы в шампери во время кубка мира
а других вариантов не было
расколол я поршень в андорре в самом начале июня
ни в одном магазе валнорда запчастей для формулы не оказалось
на чейне поршней тоже не было и не ожидалось в ближайшее время
в веломаркете мне тоже сказали что возможно зимой им чего и привезут
в августе мы поехали в морзин - ни в одном магазе морзина, ле же, шампери и шателя нужных мне запчастей не оказалось тоже
оставалось надеяться только на наличие палатки формулы в техзоне на км
кстати за вход на территорию проходящего км в шампери пришлось заплатить ~8 евро
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
первый раз - неудачно развёл колодки ножиком викторинокс )
второй раз - хз, ибо после первого раза я был научен и разводил колодки только тонким ножиком, с очень маленьким перепадом толщины
грешил на резинку, но разобрал калипер и обнаружил на поршне почти незаметную трещинку, причём сбоку
хорошо что в шампери дали не один поршень - сразу заменил )
на всякий случай: покупал поршни, резинки к ВАНам в велопробеге, для других формул тоже были.
извините за оффтоп
у формулы же вроде закрытая политика, инструмент они не продают, а ремкомплекты продают? это как?
Вот ведь блин, Интенс![]()
http://www.pinkbike.com/video/236364/
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
шота мне подсказывает, что они там не на трейсерах катают![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)