Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 59 ПерваяПервая ... 214146495051525356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    , от цен опупел.
    А в каких "местах" цены "неопупенные" ? Не всем же заказывать что-то с чайников и пр ИМ. Если что-то нужно не через м-ц, а сейчас, то где другие цены, меньшие?
    Я вот посмотрела, везде такие же, как в "адском месте". В Спортрезерте, например, полно того, что в Сокольниках уже стОит меньше.

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    колесо за 30-40мин.
    Цена спора- стоимость колеса,
    А что, где-то собирают за несколько дней? Ну, кроме Велопробега, понятно.
    Завитаев всегда говорит "через 40 минут приходите", - с запасом времени. делает он за меньшее ко-лво минут.
    Но если ты не запишешься на время своего появления с колесом, и придется ждать, то как я тебе могу гарантировать, что вообще ты там проторчишь 30-40 минут, а не час-другой? Это делает он за 30-40 минут, с момента начала работы, а сколько ты без записи там пробудешь, это я не в курсе. Сейчас "сезон".

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Вопрос к этой фразе:
    "А в Соколях есть и спицы, и всё что хочешь. Сам Завитаев, если что, сходит с вами по кишке и подберет."
    Может мне и действительно спицы стоит в сокольниках купить, а не заказывать из за бугра из за их отсутствия? А то вот почему то говорят что там нету.
    Да и Завитаев разве начал собирать карбоколеса?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

В Сокольниках лошье покупает только начинающее и глупое рукоизжопырастущее. Вчерась 25минут дозванивался до Велоситика-самого крупного торгаша ДТ-шным барахлом купившись на длинный список "имеется в наличии" спиц компетишн. результат известен. Посланы в жопу. Спицы куплены за те же бабки с доставкой на почту что находится через дорогу. Что имеем в наличии? Сьекономленое время, избавил менеджера от беседы как "там" и как у него,бессмысленная езда в жарком метро. Цены одинаковые.Почта,кстати,по крайней мере у меня стала работать в рамках меня устраивающих.

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Не всем же заказывать что-то с чайников и пр ИМ. Если что-то нужно не через м-ц, а сейчас
    Если бы ты была несколько поумнее то давно бы уже составила списочек того что у тебя является расходником и закупала бы впрок с чайников и пр ИМ.
    Вдогонку. Велосипед-не машина. За год-два езды можно разобраться практически во всех тонкостях и делать все самому не рекламируя какого-то Завитаева. Или ты ездишь в покатушки на авось что горемыка Гвоздев будет тебе устранять неисправности в дороге пока все стоят и клянят тебя в душе чем попало?
    Последний раз редактировалось Коляскин; 06.06.2014 в 13:39.

RoadVulpes, 40 минут сборка колеса? ахаха, сразу видно "мастера".

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    RoadVulpes, 40 минут сборка колеса? ахаха, сразу видно "мастера".
    А че колесо надо сутки собирать?

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Так то, грубоговоря накрутить ниппеля считай по минуте, к примеру 32 шт=32 мин, пока зонт наспицевать +10мин к времени, плюс протянуть по хорошему в несколько этапов+15 мин. Можно и на скорость ломануть, но это на любителя. Выходит что для качественной, совестной сборки, займет от часа, за 1,5 неспешно нормально можно собрать - это конечно не сутки. Но за 30-40мин уложиться как тут писали, это верх професеонализма.
    Многие любят говорить приходите завтра, что бы над душой не стояли, с какой то стороны правильно.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Байк

Ну так вот, позвонила Завитаеву, - он ответил, что вчера собрал колесо со втулкой на 32 дырки за 16 минут.

А вообще, это тема о мастерской Велопробега, если что....
    У меня предов уже достаточно. Так что все вопросы по нормативу сборки колес у Алексея, рекламировать которого мне нет ни малейшего смысла, просьба сыпать мне в личку.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    А че колесо надо сутки собирать?
    зависит от требуемых допусков по биениям. минимум два часа. а за 16 минут это только для стулсоводов

Байк

А я вот целый день как-то тормозные колодки V меняла на одном (!) колесе. Свидетельствует ли это о моем супермастерстве или об обратном?... да, я качественно так и не поставила эти гребаные колодки, и, прокляв ту минуту, когда взялась за это, повезла красавчика в мастерскую...
    Но какое это имеет отношение к мастерской ВП, я не в курсе. Разве что такое, что я бы поехала в мастерскую ВП в тот день, но поехала в ту, что ближе.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А вообще, это тема о мастерской Велопробега, если что....
    Казлы.
    Кстати с минуты до 30 секунд уменьшает по времени шуруповерт ручной время закручивания ниппелей. Если чел собирает в день по 5 пар калес то тут без вариантов. У Шурикена вот , мля, не было такой занимательной машины. Впрочем у него дохрена чего не было и дохрена чего мы из-за этого ломали.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Дубль 2 я тупой...еду в байсайкл.
    Добрый день.
    Насколько нам известно, вы интересовались сборкой колес на серебристых спицах DT Swiss Competition.
    Олег Наливайко сообщил параметры ваших ободов и втулок, мы все рассчитали, и у нас оказались необходимые для сборки ваших колес спицы.
    1 спица в нашем магазине стоит 22 рубля, латунный ниппель -- 4 рубля. Сборка 1 колеса стоит 600 рублей.
    Наша мастерская работает с 14.00 до 22.00 ежедневно, будем рады собрать колеса для вас.
    becycle.ru​

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)