смари сглазишь![]()
смари сглазишь![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
если у хоупа начинатюся проблемы, они их обычно правят. так что тут, получив достаточную кучу случаев о сдохших промах барабана, они будут ставить промы получше качеством. At least I hope so.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
тем, кто в лесу останется со сдохшей втулкой, от этого легче не станет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не останется, оно обычно по втулке не разлетается. До дома доехать можно без проблем.
Поддержу. Полушарики очень удачно распределились по внутренностям втулки и приклеились на смазку, ничего не заклинив. Барабан работал на одном подшипнике, внешнем. Изнутри, видимо, опирался на собачки. Ехалось хорошо, переключалось плохо. Попробую обратиться в Чейн и Хоуп, может, пришлют новый барабан?
так нет ни одной модели втулки, про которую можно быть уверенным на 100%, что она не откажет. даже синглспидная под фривил на двух больших, качественных, широко расставленных и хорошо отрегулированных подшипниках, не застрахована от лопания фланцев, например. ну и сам фривил, не повезёшь же к нему съёмник с метровым рычагом.
у хоупов сейчас хотя бы ось вряд ли лопнет, такое мясо.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Люди,
Какие съемники подшипников отсюда взять для полного разбора:
Hope Pro 2 EVO Front Hub
Hope Pro 2 EVO Rear Hub
А вот эти приблуды - для сборки, я верно понимаю?
Подшипники сами такие:
Hope Pro 2 Evo Bearing kit HUB3P2ER
includes 5 bearings
2x hope S-17x30x7
and
2x hope S-17x26x8
and
1x hope 17x28 2RS
Кто знает, хелп плиз![]()
Скорее всего для изьятия подшипников подойдет http://kraftool-stayer.ru/product/29230/, но возможны нюансы.
А для сборки можно обойтись молотком и подручными материалами.
Продам: Regin X
для хоупов не подойдёт. сзади ось со ступеньками, спереди проставочная трубка, конусная часть съёмника не влезет.
ось со ступеньками рассчитана на то, чтобы ей выбивать промы.
трубка рассчитана на то, чтобы её отклонять и выбивать промы аккуратно длинным жёстким металлическим предметом с тупым концом.
при установке самое главное не давить на внутреннюю обойму и избегать перекосов. как именно давить на внешнюю обойму, всё равно: хоть плавно, хоть резко. важнее через что.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Как оказалось без нюансов не обошлось.
Продам: Regin X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)