dom1n1k, из-за массы момент инерции растет, просто думаю есть усредненная прямая зависимость между диаметром и весом. Про колдобины понятно, это даже на украине заметнона колесах разница в весе очень сильно чувствуется, с этим тоже спорить смысла нет.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
И да можно ссылку на эту математику? Посмотрим, что они там насчитали
Вернее чуть-чуть не так. Я неверно выразился.
Момент инерции у колеса большего диаметра действительно больше - но сам по себе он нас не интересует. Нас интересует энергия, затрачиваемая на раскрутку колеса. И вот когда собираешь все формулы до кучи, там выходит, что диаметры взаимно уничтожаются.
Ссылку на математику так сходу не скажу.... но поищу.
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
Вот: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p=97429#p97429
Автор выбрал не самый наглядный стиль изложения (лучше самому выписать форумулы на бумажку и посчитать в общем виде, без цифр), да и вообще можно попридираться по мелочам и нюансам, но... в общем и целом вроде мысли верные.
У меня тут дороги просохли. Как в Долгопе?
Кто осуществит видеосъемку?
Может даже онлайн?![]()
тоже подсохли, но лужи местами есть.
А с движением автотранспорта как? В принципе, можно попробовать выкатиться, потому как на следующие два дня сплошные дожди в прогнозе.
машины катаются регулярно но не так чтобы не протолкнуться, подтягивайся попробуем.
Хорошо, я тогда собираюсь.
где встречаемся? когда будешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)