В смысле меняется? Чем отличается педалирование при использовании подседела со смещением от использования прямого штыря, но с более острым углом трубы? Имхо значение имеет только положение седла по высоте и относительно каретки.
В смысле меняется? Чем отличается педалирование при использовании подседела со смещением от использования прямого штыря, но с более острым углом трубы? Имхо значение имеет только положение седла по высоте и относительно каретки.
Go out and ride!
ну дак одно следует за другим
ставя на ту же раму подседел с оффсетом, мы смещаем седло за каретку
педалирование получается на силу, а не на каденс, "от себя"
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Не буду вдаваться в "высокие материи" как меняется педалирование от смещения подсидела...
Лишь выскажу своё скромное мнение по общему виду, вилка и седло с подсидело и колёсами живут как бы отдельной жизнью от рамы-черные буквы на раме решат проблему, но опять же это НИКАК не повлияет на общую катимость БАЙКА!
Удачи в марафонах!!!
вынос с углом -7 или всё таки -17 ?
я вот сейчас с таким же Uno 100 x -7 катаю, что то захотелось поменять на -17 ибо рулевая труба с внешними чашками рулевой колонки высокая
https://lh6.googleusercontent.com/-N...116_114016.jpg
ЕТТ и рост такой же как у тебя ))
UNO нет с углом +/-17 градусов.
Поэтому такой же -7. 100 мм уже на почте, скоро заберу.
Стакан у меня явно меньше.
Go out and ride!
О как. Слона то я и не заметил.
В любом случае пока не пойму нужно ли мне так низко руль опускать.
Go out and ride!
Небесный, классный байк!
А Терралоджик у тебя давно? Обслуживаешь часто? У меня когда-то был старый, а реально с ним замучился - обслуживания даже на 1 сезон не хватало.
Недавно, прошел совсем немного.
В чем были проблемы, что требовало частого обслуживания?
Go out and ride!
Переставал блокироваться и работал как обычная вилка.
Не знаю, к чему именно он был требовательный - то ли к маслу, то ли расходникам (всяким пружинкам, итд.), но полного обслуживания с заменой оригинального масла и ремкоплекта хватало на полгода.
Причём, один раз перебрал вилку осенью, зимой выезжал всего пару раз и всё равно весной вилка всё равно перестала блокироваться и попросилась в сервис. При том, что каждое ТО обходилось где-то 80-90 евро - это мягко говоря подзапарило. В итоге, практически за стоимость сервиса купил в магазине новый картридж от RL с выносной блокировкой.
С этим картриджем она просто работает и я уже забыл что такое ТО для Фокса.
Вот и интересно, исправилась ситуация, или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)