Пол года назад сказал бы мне кто , что за турник, пробежку и велек штрафовать будут. Дожили..
Что через пол года будет,боюсь представить..
Пол года назад сказал бы мне кто , что за турник, пробежку и велек штрафовать будут. Дожили..
Что через пол года будет,боюсь представить..
☼ツ
вчера битца оказалась сухой ,пыльной местами.поездил по репке,шао...,всякие спускалки хуанхе и радикальный.
к вечеру заехал на жигули, был удивлен количеству народу,прям все болт положили уже на домашние отсидки.
на жигулях поправили разрывники ,сделали их больше ,для тех кто перелетал,а нижний кикер подняли выше, а то маленьким был,теперь пулясит......всем рекомендую.
Последний раз редактировалось Бодрячок; 28.04.2020 в 07:22.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------
Последний раз редактировалось o_la_la; 28.04.2020 в 07:35.
Никого не подначиваю ничего нарушать
Кручу каждый день недалеко от дома - Франция, лыжная 5-ка за Экотропой и окрестные тягуны
сейчас по утрам езжу, вчера на Франции видел двоих веломанов, в воскресенье на 5-ке встретил Галену
Полицеская машина стояла около лесничества напротив входа на Экотропу, потом встречные гуляющие предупреждали, что патруль ходит по асфальту до Чертаново, видел свежие следы коней на французском подъёме
Сейчас подсохло, перестало сносить, можно быстрее спускаться, но всё равно осторожно, может слизнуть
делаю упор на апхил, качество и интесивность, очень хорошо, в последний подъём Франции не могу забраться - буксую, не могу загрузить заднее грамотно, накатом не получается, сбивается скорость на мостике перед подъёмом
Во втором овраге на Франции лежит кривое бревно, торчит кусок прямо по середине траектории, спрыгивая с корня втыкаешься в него передним, пробил 2,2 атм до обода, положил перед ним доску, вроде утопилась в мягкую землю и стал лучше вход в овраг
Нужно быть осторожнее, везде много гуляющих с детьми и собачников да не с одной собакой, просто гуляющих, нунно и бегунов, но не так как в выходные
вчера на Франции какой-то г...андон жёг костер - трудно дышать было на подъёмах, не знаешь от чего скрываться, от заразы или от костров, курильщиков, химии
многие, видимо, обходят трамваи, чтобы не попасться патрулю, поэтому бывают неожиданности
Не знаю, когда грязь подсохнет, может патрули пойдут в чащу
у меня пропуск 24/7 , работаю электромонтажником в бригаде по востановлению электроэнергии, если остановят прям трудно будет доказать ,что именно сдесь в лесу ,я востанавливаю электричество ,крутя педали на велеке
Последний раз редактировалось o_la_la; 28.04.2020 в 08:08.
Сугубо личное мнение
Кстати, я не врач и не претендую
но я против разрешения заниматься спортом на улице, это напрямую приведёт к заражениям, если среди людей будут носители
Как хроник со стажем в 30 лет, могу точно сказать, что при нагрузках углубляется дыхание и весь шлейф дыхания, запахов и всего прочего от впереди бегущего, едущего, вел, лыжи - всё твоё
Дистанция в 1,5-2 да и три метра не помогает, даже с маской вся дрянь оседает на дыхательных путях, проезжаешь мимо пешехода - всё что от него идёт - всё твоё
с моими трахеями это ощущается моментально, всегда стараюсь прополаскать рот, благо с собой гидратор
увы, без нагрузок не могу, дома не выходить так нагрузить, приходится нарушать
ездил на веле и лыжах и бегал с выбитым плечом и треснувшей ключицей, приятного мало, а может и помогло разработать руку
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)