Шаги по облегчению велика . . . - Страница 509
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

edge еще вариант. скок весит не знаю
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ну вот Денис гонки ездит без моушена и с маслом в правой ноге, пока не видел, чтобы он жаловался
    зимой у нас гонок нет, но я такой вариант уже попробовал, вышло 1380 гр Сид с 32мм ногами. В принципе при педалировании сидя раскачка не особо большая и не чувствуется, пока в раздумьях.
    Думаю насчет такого: http://r2-bike.com/Rock-Shox-SID-Worldcup-keronite , после удаления Моушинконтрола вес должен быть в районе 1270.
    Последний раз редактировалось vul; 29.01.2011 в 22:26.

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Думаю насчет такого: http://r2-bike.com/Rock-Shox-SID-Worldcup-keronite , после удаления Моушинконтрола вес должен быть в районе 1270.
    За эти деньги Лэфти можно взять, ту, которая со штоком в этот вес уложится... и выкидывать ничего не нада будет и работать будет на порядок... вернее на два лучше.

Ну какбэ сравнение с Лефти неочень корректное. Это специфическая вещь, отдельный мир можно сказать.

Хотя я согласен, конечно, что 850 евро за Сид - это неадекват, какой бы версии он там не был. Ну разве что с личным автографом Абсалона.

Да это понятно, про ват я в курсе. Сути дело это не меняет.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Сути дело это не меняет.
    Согласен... Без малого штуку баксофф практически за кусок говна, если прямо и откровенно.

Я тоже соглашусь с тем фактом, что сид унылейшее гавно.

А что не гавно, ну, кроме Лэфти? Магура чтоли?
    Год отъездил на Сиде по реальной горной местности (т.е. не только грунтовки, но и камни). никаких поломок, протеканий и прочего не случилось. Конечно, из за маленького размера воздушных камер прогрессия в работе у него более явная, чем скажем у Reba. Но, для гоночного использования считаю вполне подходящая вилка.
    Последний раз редактировалось vul; 30.01.2011 в 00:25.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Снобы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)