Rezotto, есть отдельная тема по спицовке, спецы там живут...
Rezotto, есть отдельная тема по спицовке, спецы там живут...
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Если по 3 мм оставить с краёв, чтобы не их протирало при изгибе колеса или грязью, то ширины будет около 2,2". Покрышки в первом приближении скорее круглые в сечении, то есть и высоты примерно столько же. Меньший размер, чем 24х3,0" будет ниже по высоте, то есть там перья пошире, но всё равно что-то среднее надо примерять.
То есть велик на 24"х2,5 вместо 26"х2,1 будет ниже кареткой на примерно на 15 мм.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Хочу купить две приличные, крепкие цепи, думаю между shimano и срам, на кассету Slx m7000 11-42. Важно что бы hyper glide работал. Какие посоветуете?
Добрый день.
Помогите пожалуйста подобрать систему по 11 ск кассету, каретку MT800 и разумеется boost. Нашел Shimano M6120-1, вроде подходит по выносу и проч. параметрам.
Ещё если можно - нужны ротора 180 под clock RT64/54, нашел 64 две модели: SM-RT64MI3C и SM-RT64MEC. Разницу только в расположении шлицов нашел: внутренние или внешние. Зато разница в цене 500 рублей (почти 25%). Я не нашел в чем разница расположения шлицов.
Спасибо!
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)