Вложение 435371
жигули фигня если за 200 не едутс 5ю рылами в салоне конечно, не пустыми же
![]()
Вложение 435371
жигули фигня если за 200 не едутс 5ю рылами в салоне конечно, не пустыми же
![]()
..а прожекторы вещь полезная- на трассе уродов искоренятьлюбишь дальний- ну на тебе ска дальний ))) действует даже на фур
.. только тумблер- тыц.. и уже черезе секунду свет впереди бесячий погаснет ))))))
От самолёта Ту 154 хороши фары
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
В классике он тоже в багажнике, справа там. Причем на машине что выше, там был дренаж (ну когда на грунтах тренеруешся туда подряд летят камни и все что под колесами, там ржавеет и тем же самым пробивается), так вот в один момент я бак менял- т к обнаружилось что он тоже оказался пробит и тупо подтекал бензом. Когда я первый раз увидел у работы что у меня вокруг заднего колеса лужица бенза- кинь спичку и салют, я очень очень обосрался ))))
а еще случай был уже на гольфе- где то (там вр6 я на нем тоже самое делал что на жигулях) содрал трубку бенза с бензонасоса. Причем машина- ехала! только часть бенза прямо на асфальт фигарила. Я когда приехал стоял с типом трепался, а машина гудела- из под машин моей потекла струйка бензина ))) потом сильнее :D потом трубка отвалилась и тачка качнула бенз струей, через сек заглохла. Но за это время оч оч много бенза налило вокруг машины- и она в нем стояла. Мы бегали куряк разгоняли, что мимо шли.про то что текло узналось потом- просто видно было где я проехал )))
Последний раз редактировалось o_la_la; 13.04.2017 в 13:14.
У меня на зубиле как-то появился мерзкий запах бензина в салоне. Причем только в движении появлялся. Я сначала думал, что это недожженым топливом через дырявую систему выпуска задувает в форточку. Правда оказалась намного страшнее. Пока тапку сильно не давишь - все ок. А стоит газануть - из "лягушки" (ну этого идиотского бензонасоса) прямо через уплотнитель начинала натурально бить струйка бензина. Прям вот фонтаном.
Обнаружилось случайно, только когда товарищ стоял рядом с открытым капотом, а я на педаль начал (не помню, зачем, но точно не утечку искали). Помню, мы тогда мощно обосрамшись были. Насос я, конечно, заменил, но осадочек остался.
Причем я хз как, но никаких следов потеков и пр. эта струйка под капотом не оставляла - видимо, мгновенно испарялось/улетучивалось все с горячего двигателя.
Я в зубилу однажды купил поставил новый бензошланг. Через год ехал по двору задним ходом, увидел что за машиной тянется мокрый след как от поливалки, и почувствовал запах бензина. Остановился, открыл капот - а бензин из этого шланга бъёт струёй и поливает все вокруг под капотом. Чудом не загорелась. Теперь к ответственным шлангам у меня повышенное внимание. Тот, что я купил, оказался подделкой и крошился в руках.
У меня однажды загорелся мотор, ну не то что бы загорелся… В общем стоя в я пробке, на мерсе своем W123 вдруг чую пахнет в салоне прям горелым. Ну я включаю аварийку, дергаю рычажок, идут открываю крышку капота.
Оттуда уже дым валит. В общем, что вышло, я там в боковом пазухе оставил промаслянную тряпку, и она как то оттуда вылезла и прямиком на патрубок выхлопной попала. Ну и загорелась благополучно. В общем я ее быстренько откинул на асфальт и ногой затушил. Глаза поднимаю, все в округе из машин на меня с круглыми глазами смотрятСел поехал дальше. Вообще W123 это конечно аппарат. С большой буквы. 13 лет у меня откатал. Да и ща стоит в гараже.
Продумана машина просто от и до. во всех мелочах.
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)