САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 508
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Вложение 435371
    жигули фигня если за 200 не едут с 5ю рылами в салоне конечно, не пустыми же

Байк

..а прожекторы вещь полезная- на трассе уродов искоренять любишь дальний- ну на тебе ска дальний ))) действует даже на фур
    .. только тумблер- тыц.. и уже черезе секунду свет впереди бесячий погаснет ))))))

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

От самолёта Ту 154 хороши фары
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Я сегодня 4 тыщ разменял, мине мона
    Я никак вторую тыщу не домучаю
    Надо чаще смотреть на одометр.
    Оказывается, вторую тысячу в этом году я закрыл ещё на той неделе
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 13.04.2017 в 14:11.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Надо чаще смотреть на одометр.
    Оказывается, вторую тысячу в это году я закрыл ещё на той неделе
    Эх. А я уже больше месяца не катаю. Тоска-печаль (((

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    то что там горловина сзади не значит что там же бензобак.
    Там же, в багажнике. Но если судить по запаху, то прямо в салоне.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк

В классике он тоже в багажнике, справа там. Причем на машине что выше, там был дренаж (ну когда на грунтах тренеруешся туда подряд летят камни и все что под колесами, там ржавеет и тем же самым пробивается), так вот в один момент я бак менял- т к обнаружилось что он тоже оказался пробит и тупо подтекал бензом. Когда я первый раз увидел у работы что у меня вокруг заднего колеса лужица бенза- кинь спичку и салют, я очень очень обосрался ))))

а еще случай был уже на гольфе- где то (там вр6 я на нем тоже самое делал что на жигулях) содрал трубку бенза с бензонасоса. Причем машина- ехала! только часть бенза прямо на асфальт фигарила. Я когда приехал стоял с типом трепался, а машина гудела- из под машин моей потекла струйка бензина ))) потом сильнее :D потом трубка отвалилась и тачка качнула бенз струей, через сек заглохла. Но за это время оч оч много бенза налило вокруг машины- и она в нем стояла. Мы бегали куряк разгоняли, что мимо шли. про то что текло узналось потом- просто видно было где я проехал )))
    Последний раз редактировалось o_la_la; 13.04.2017 в 13:14.

У меня на зубиле как-то появился мерзкий запах бензина в салоне. Причем только в движении появлялся. Я сначала думал, что это недожженым топливом через дырявую систему выпуска задувает в форточку. Правда оказалась намного страшнее. Пока тапку сильно не давишь - все ок. А стоит газануть - из "лягушки" (ну этого идиотского бензонасоса) прямо через уплотнитель начинала натурально бить струйка бензина. Прям вот фонтаном.
    Обнаружилось случайно, только когда товарищ стоял рядом с открытым капотом, а я на педаль начал (не помню, зачем, но точно не утечку искали). Помню, мы тогда мощно обосрамшись были. Насос я, конечно, заменил, но осадочек остался.

Причем я хз как, но никаких следов потеков и пр. эта струйка под капотом не оставляла - видимо, мгновенно испарялось/улетучивалось все с горячего двигателя.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Но за это время оч оч много бенза налило вокруг машины- и она в нем стояла.
    Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    У меня на зубиле как-то появился мерзкий запах бензина в салоне.
    Я в зубилу однажды купил поставил новый бензошланг. Через год ехал по двору задним ходом, увидел что за машиной тянется мокрый след как от поливалки, и почувствовал запах бензина. Остановился, открыл капот - а бензин из этого шланга бъёт струёй и поливает все вокруг под капотом. Чудом не загорелась. Теперь к ответственным шлангам у меня повышенное внимание. Тот, что я купил, оказался подделкой и крошился в руках.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

У меня однажды загорелся мотор, ну не то что бы загорелся… В общем стоя в я пробке, на мерсе своем W123 вдруг чую пахнет в салоне прям горелым. Ну я включаю аварийку, дергаю рычажок, идут открываю крышку капота.
    Оттуда уже дым валит. В общем, что вышло, я там в боковом пазухе оставил промаслянную тряпку, и она как то оттуда вылезла и прямиком на патрубок выхлопной попала. Ну и загорелась благополучно. В общем я ее быстренько откинул на асфальт и ногой затушил. Глаза поднимаю, все в округе из машин на меня с круглыми глазами смотрят Сел поехал дальше. Вообще W123 это конечно аппарат. С большой буквы. 13 лет у меня откатал. Да и ща стоит в гараже.
    Продумана машина просто от и до. во всех мелочах.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)