Фэтбайк клуб - Страница 5074
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    Последнее время меня катают посаны на бадах по самым любимым своим маршрутам, какие они у нас есть, такие есть. Я так, тока сликовым хвостиком пескарским вилять успеваю Как перестану успевать, куплю 2ХЛ и буду в ближайшем сугробе сидеть и плакать в одиночку
    вот напрягает хвостиком вилять, когда можно ехать как по рельсам. хватило одного выезда на новом компе с вилянием чтоб в этот же день заказать бад/лу. поначалу думал так: ну ездил же как-то прошлой ползимы на жуже, значит и на этих покатаюсь. но контраст когда ты пересаживаешься с нормальной зимней резины на эти слики был огромен, я за комфортную езду! заодно вспомнилось, что пока на сликах ездил то и маршруты были попроще.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    что пока на сликах ездил то и маршруты были попроще.
    ну это очевидно становится уже после установки после осознания, что можно многое, чего раньше себе не позволял...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Я вот, к примеру, люблю ездить с товарищами и меняться велосипедами.
    Недавно сравнивал D5 и Bud+Lou. При прочих равных, т.е. в одних и тех же снежных условиях, в одно и то же время, один и тот же человек,
    на D5 было ковыряние и даже пешка, на Bud+Lou ехал совершенно спокойно, местами держась за руль 1 рукой.
    У товарища скилл и мощность другие, но итоги сравнения покрышек качественно у него такие же.
    Охотно верю!

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    но д5 имеет лучший накат на укатаном, чем бад)
    Есть в этом некоторые осторожные и робкие сомнения.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от Zvieriushka Посмотреть сообщение
    совсем недавно один товарищ жаловался , как он с трудом балансировал на 2xl пока не бросил давление до появления гусениц...
    Да ладно...? И что же это за товарищ?!
    Я что-то пропустил?
    NEXTIE

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Есть в этом некоторые осторожные и робкие сомнения.
    вот не далее как вчера имел возможность сравнить "накат" на укатанном между Lou и Colossus Так Lou катит как минимум не хуже, а лучше тем, что он не рыскает и не срывается в занос, даже если это делать намеренно... таж и история может быть и с D5 на льду он наверное лучше

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 01.11.2019 в 13:37.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    за всех только не пишите, кто там каким фразами себя обнулил
    а вы мне теперь будете рекомендовать, что мне писать и когда, вальяжно покачиваясь на зелёной пластиковой доске с пружикамэ если вдруг какие-то непонятки, то пишу от себя, своё личное мнение, пусть оно даже кому-то и не понравится... и никак иначе, чай не первый год на Веломании
    Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    уж не вам точно бы писать.
    чья бы мычала... ваши сообщения про фэтбайк самые ценные всегда подскажут новичкам, что не надо делать с фэтбайком... ваш опыт бесценен, пишите чаще, опровергая легенды о фэтбайке
    Последний раз редактировалось Loewa; 14.01.2019 в 14:29.

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Это лишь ваша практика.
    Какая есть. Другой не будет. Зато своя
    Например, практика езды фрязинских братьев и с фрязинскими братьями показывает иное.
    Не слежу за их успехами, но слышал краем уха, что они на жужах катают в последнее время. Ну и что же именно показывает Ваша практика езды с ними?

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    что они на жужах катают в последнее время
    причём 4.4 и 4.8 и никак не на сликах...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    вот не далее как вчера имел возможность сравнить "накат" на укатанном между Lou и Colossus Так Lou катит как минимум не хуже, а лучше тем, что он не рыскает и не срывается в занос, даже если это делать намеренно... таж и история может быть и с D5 на льду он наверное лучше
    не далее как позавчера имел возможность сравнить лу в режиме connering/propulsion. сначала зимы была в первом режиме, это при установке ошибся, т.к. хотел гребучести. ездил и не парился. на неделе перекинул местами и начало таскать... хотя тут кто-то писал, что курсовая устойчивость так себе и лучше ставить в режим гребли, но у меня получилось не так. прироста гребучести не заметил, в заснеженную горку буксует как и раньше. вчера вернул взад и сегодня катнул с утра - снова уверенно как по рельсам.

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    не далее как позавчера имел возможность сравнить лу в режиме connering/propulsion. сначала зимы была в первом режиме, это при установке ошибся, т.к. хотел гребучести. ездил и не парился. на неделе перекинул местами и начало таскать... хотя тут кто-то писал, что курсовая устойчивость так себе и лучше ставить в режим гребли, но у меня получилось не так. прироста гребучести не заметил, в заснеженную горку буксует как и раньше. вчера вернул взад и сегодня катнул с утра - снова уверенно как по рельсам.
    так и не понял из какой стороны в какую ставили, стабильность и устойчивость даёт cornering. Елка носом вперед.Propulsion, грeбучесть, Елка ветками вперёд, устойчивость наоборот теряется....
    у вас вышло всё наоборот? cornering это вообще положение по умолчанию... Propulsion ставится очень редких случаях, побольше уж надо не ехать, a плыть.
    Последний раз редактировалось Zvieriushka; 14.01.2019 в 14:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)