каждый катается по своему. я как электрочитер не заморачиваюсь энергозатратами, на первый план выходит проходимость/устойчивость, они неразрывно связаны. где катаюсь? снегоходки (свежие в том числе), тропы, лыжни (классики намяли слехка), вобщем не дороги и не подготовленные трассы. а ваши тропы похоже гораздо комфортнее к лысой резине, вы их сами выбираете. если еще и соревнуетесь то тем более никто пахать не будет, куда лучше подготовленные ровные трассыа снега у нас уже вот столько:
Последний раз редактировалось Vorchuh; 14.01.2019 в 12:51.
а между прочим в сторону плюсов плевать тоже не нужно.. меня для условий когда всё покрыто лёдом, ещё подготовлен найнер c Ice Pro.... когда я сбрасывал давление 0,7 Bar.
не сказал что уж так непроходимая покрышка по снегу.
но на таком чересчур низком давлении она на узких ободах начинает шататься в стороны. хоть сам это никогда не пробовал, У кого есть плюс велосипед, поставить Ice Pro на 40mm обода,Pro Core систему наконец, имеет место жить. хоть тот же производитель, резина для лето есть резина для лета.
универсальная резина, тоже самое что никакая резина.
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 14.01.2019 в 12:59.
в результате резкого похудения вроде не секрет да
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
видал я ваши фотки со следами на "целине", без слёз не взглянешьследы маленького мощного на сликах говорят что ехал он на всю катушку, из-за отсутствия объёма в шинах ну или банальной экономии Бады попрежнему в цене...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)