Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
За 1к $ можно там же взять http://www.wiggle.ru/mekk-poggio-2-tiagra-2015/, но если есть подешевле или с лучшим обвесом карбоновый Б/У, то его, ну или еще дешевле люминьку, но не по цене карбона. Если уж экономить, то Б/У люминь на тиагре вполне.
Яп другой вопрос задал: когда и каким количеством Фаберовки
будем поминать покойных?
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Чемпион-Спецзаказ окрокодиленый, в хорошем состоянии и по хорошей цене - почему нет? У нас тут озвучивалась готовность расстаться с таким за 8 тыров. По мне для знакомства с темой и учитывая ЦЕНУ - вполне!![]()
Ну три раза по восемь - считай, 25 и будет, хотя старая Кампа - это прикольно!и обвес там вроде не совсем антикварный был, не смотрел за ненадобностью, а по новой сходить влом, опять же за ненадобностью.
И таки есть тема одного весьма уважаемого Дона про обретение титанового шоссейника...![]()
Гонялся я в молодости на всех, ныне раритетных, стальных моделях от Чемпиона до Кольнаги, отличные были велы!, но...лично мое мнение, по легкости, поперечной жесткости и накатистости они и рядом не стояли с современной карбоновой Кольнагой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)