Кукуруз клуб - Страница 507
+ Ответить
Страница 507 из 1359 ПерваяПервая ... 72073074074574774975025055065075085095125175375576077078071007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 13581

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А вот Сантакруз нет.В 2012 году в китах Номада он отсутствует.В чем причина?Маркетинг?Мне
    непонятно.
    Что мешает самому поставить?
    Купил по предоплате пружинку вместе с рамой,слил её,и купил то что захотел

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    переклюк передний какой-то лоховской)
    Да тот что был на тот момент,то и покупал Но буду брать этот:
    54890.jpg
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=54890
    А то когда я с этим Direct Mount носился тогда,тогда и были только этот ХТ что у меня и ещё SLX,что ниже уровнем.
    Хоть ХТ и работает без претензий,но для гармонии и внтренего спокойства,поставлю этот XTR
    и шимано разносерийная.
    Сознательно не хотел 10 сзади,к тому же манетки,задний переклюк и кассета были уже под 9
    Но тож может сменю для гармонии и внтренего спокойства

п.с. фотки УГ, давай исправляйся
    Даже не обсуждается!!!Хоть на какую нить мыльницу,но надо их менять однозначно,ибо не комильфо такого уровня байчег,и снимать его на мобилу facepalm2.gif

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Вот Транс Х по сравнению с Номадом в кантрийном режиме едет заметно легче.
    Вот Blur LT carbon тоже
    (Да шуткую я,шучу я,что вы все сразу типа вот он начал выпендриваться )

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Кстати у нас с Леонидом вполне сравнимый вес, так что на неправильные настройки списать тоже не получается.
    Мы тут с Лёней тёрли про номад,и он подержал мою концепцию,а именно пружинную 36 на 180 вперёд,и пружинный RC4 или DHX 5.0 на зад.Но сразу оговорюсб что это при условии что будут горы или как минимум хоть в Москве где то жечь!Я лично свой nomad2 переделаю,но хочу ещё меньше Я тут нарыл одну идею,и посчитал,и что то в районе 500гр точно могу скинуть без потерии в прочности

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    ps. Система Deore XT смотрится ужасно, пожалел, что не решился брать XTR.
    Нормально смотрится Мне даже очень нравиться А вот новый XTR бы как то выбивался ,хз,так кажется )

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    Шатуны вообще реально скажем перекрасить в белый?
    Лучще не надо ,будет не то С чёрным ХТ круто!Можно смело ставить белые педали,и бедет сексе

Цитата Сообщение от vinalex Посмотреть сообщение
    Чел удивляется, почему передний переклюк не работает...
    vinalex,а кто удивлялся то? Мы тут в клубе,так что можешь смело тыкать пальцем

Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    ReNo, а это который байк из четырёх? Blur?
    Поползень-философ,да,он самый
    Цитата Сообщение от Поползень-философ Посмотреть сообщение
    P.S.S. (Рено, если что, это именно я и есть )
    Неужели это именно то о чём я думаю?
    Только не начинай снова про монгуст,иначе тебя здесь не поймут
    Я красивый, а ты нет ! :p

Поползень-философ,здесь сектантство,так как это клуб,имей ввиду )))
    Я красивый, а ты нет ! :p

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

ReNo а зачем тебе передний переклюк на 3 звезды? Я даже на кантрийнике большую крайне редко использую.
    Последний раз редактировалось GoR2; 29.11.2011 в 10:23.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Здесь был Кэп
    если он не твой , то извини

он подержал мою концепцию,а именно пружинную 36 на 180 вперёд,и пружинный RC4 или DHX 5.0
    позвольте, если пружинная концепция, то при чём тут воздух?...
    пружинный 180, для рубильщиков дропов и бюджетников, что вобщем-то часто одно и тоже). ты тоже за "НРЖ"?)
    давном давно уже делают хорошие воздушные вилки, просто не нужно их держать на стоковомануальном давлении - и всё прекрасно работает.
    пружина сзади, да согласен. не уверен на счёт RC4, есть и получше*)
    Third Reich`n`Roll forever!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    давном давно уже делают хорошие воздушные вилки,
    жень, а чем ванилла рс2 плоха, кроме небольшой прибавки веса (для езды вниз некритично)?

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Поползень-философ,здесь сектантство,так как это клуб,имей ввиду )))
    Да я знаю (уже знаю :D)

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    а чем ванилла рс2 плоха, кроме небольшой прибавки веса (для езды вниз некритично)?
    Сама по себе вилка не плоха, а возможна даже и очень хороша, как иногда её хвалят.
    Проблема имхо заключается в разграничении жёсткости пружины, примерно также как попадание своимростом в межростовочное пространство рам разных размеров. Я часто слышу грустные комментари типа, "вот нужной пружины нету", "слишком жёсткая", "слишкома мягкая", "а моя серобуромалиновая(которая мне 10500 подойдёт), продается только во флориде и висконсине и больше их нигде нету". С воздухом же таких пробем не бывает - выставить нужное давление, явно не сложнее сбора/разбора вилки с заменой пружин, которые нужно ещё подобрать..))
    Я уже 6-ой год езжу на воздухе. И далее это буду делать.
    У меня были боксер о6 года, мурзик 07, тотем 08, фоксы флоат и талас 10-11. Все эти вилки прекрасно работают.
    За исключнием, пожалуй всё-таки тотема 08.. Это клоунская вилка с неудачным картриджем 2-степа первой поколения, который даже в самом флегматичном катальщике выявлял острое желание снять вилку и воткнуть ея инженерам в их шоколадную чакру.
    Пробитие воздушки? А для чего там существуют настройки?) У меня боксер за 3 года пробивался только 1 раз и изза того, что я тупо жарко приземлил его на переднее колесо. Сэг по мануалу 6 см. При таком сеге на отормаживании вилка уходида на 180 хода. Сначала я тоже очковал ездить на низкой вилке, но постепено приучил себя и посередение байка ехать, и на руле висеть ) За то руки после каталова не осваливались и про мой старый тунельный синдром я долго не вспоминал.
    Кстати, по-поводу мяхкости и линейности пружины - очень мало у кого она настроены мяхко. Даже я со своими 92 кг наваливая на вилку иного катальца удивлялся тому, что вилка кое-как и до половины хода прожимается, у мнгих только на треть. При чём как правило эти людижалуются что де вилка жёская и руки болят. И пробить её боятся.
    Тут я реально не понимаю, за что люди деньги за девайс платят, он не работает на 100% и у них ещё и дискомфорт здоровья...

)
    Third Reich`n`Roll forever!

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

ну это да, первоначальная настройка сэга посложнее у пружинных

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    делают хорошие воздушные вилки, просто не нужно их держать на стоковомануальном давлении
    а разве ты не по сэгу ориентируешься? 30 % или больше делаешь?

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

значит надо делать больше.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы