Последний раз редактировалось Vorchuh; 14.01.2019 в 11:25.
тогда или вы не пробовали Bud, Или она просто не лезет в ваш велосипед.
потому если внимательно изучали механическую физику в школе: более большой ротационный вес, не только негативнaя инерция колёс, тоже и кинетическая энергия.Если ещё этот вес заточен под функционал, это всегда будет сказываться оптимальные для дальних поездок.
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 15.01.2019 в 09:57.
а это те кто пришёл в фэт минуя эту стадию, человек одного не может понять, что в 2009-м было всего ДВЕ покрышки для фэта, поэтому ничего и не оставалось, как наращивать мастерство и скилл в первую очередь... иначе не ехало
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
этими фразами человек перечеркнул себя, то бишь обнулил на веломании, таких много было, которые приходили сюда "развлекаться" и где они все, правильно пошли со своим "мастерством" нафиг![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Баланс - да
Анаэробная мощность - да
Мотор мешает тонны глины - нет т.к. не будет чем грести и никакой мотор не поможет, так и будешь стоять на месте.
Пофиг есть чем грести или нет - нет. Тут дело не в том, что мощности крутить злой протектор хватит "на 500 метров". Если не делить категорично на Асфальт и Жуткие говны то есть куча вариантов когда с протектором едешь, а без него - нет.
Кстати "слизать" с колеи может запросто и на Дандербисте, всё дело в мелочах - как крутил, какой уклон, какая степень обледенения и ещё куча всего![]()
А то, что с Дистом и т.п. грустно на твёрдом грунте и тем более асфальте я и не спорю.![]()
Я вот, к примеру, люблю ездить с товарищами и меняться велосипедами.
Недавно сравнивал D5 и Bud+Lou. При прочих равных, т.е. в одних и тех же снежных условиях, в одно и то же время, один и тот же человек,
на D5 было ковыряние и даже пешка, на Bud+Lou ехал совершенно спокойно, местами держась за руль 1 рукой.
У товарища скилл и мощность другие, но итоги сравнения покрышек качественно у него такие же.
Господа теоретики, объясните, когда я пересаживаюсь на Bud+Lou, у меня годовой пробег резко увеличивается? Или мастерство возрастает? Или, может, тут дело в цене велосипедов?
Последний раз редактировалось Baлepa; 14.01.2019 в 11:48.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)