А ещё можно купить пару цепей, не мыть, смазывать тем что есть, откатать сезон и выбросить. Но это после того как наиграешься со всякими машинками, фери, бензином, кучей баллончиков и пузырьков, вонью, грязными руками, замерами и прочей фигнёй...![]()
А ещё можно купить пару цепей, не мыть, смазывать тем что есть, откатать сезон и выбросить. Но это после того как наиграешься со всякими машинками, фери, бензином, кучей баллончиков и пузырьков, вонью, грязными руками, замерами и прочей фигнёй...![]()
Даж пришлось посмотреть, я точно в разделе "Шоссе" нахожусь)))
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Это слишком просто... Куда время свободное девать будешь тогда? Неужели на тренировки или покатушки?
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Прокрутить, снять машинку, случайно пролить содержимое, обосрать все вокруг, слить все говно в унитаз, обосрать унитаз, пойти к умывальнику помыть руки, обосрать краны, раковину , мыло... Промыть машинку , засрать еще пол ванны... Протереть цепь тряпкой насухо, пойти помыть руки, опять обосрать раковину, смазать цепь, протереть тряпкой обосрать руки, выбросить тряпку , пойти мыть руки , засрать ручки дверей, смеситель, мыло... Ну да - всего 5минут![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вложение 289258
Рановато![]()
Успешно закончится ЧМ по лыжамНортуг собрал все, от спринта до марафона. Наши две медальки накосили, чо.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
я тут когда упражнялся откручиванием педалей,прихватил колесо,немытое с Поляны. Потом зачем то лизнул палецони там походу солью обычной,пищевой посыпают,вкусно
...на фейсбуке чемпионы к весне разшумелись
Парамонов разместил фотку с чудовищно страдающим лицом и сообщением о том,что на станке,жмет,типа 360кг
на чей-то вопрос,на сколько повторов -не отреагировал...
Котков не менее скромно заявил,что не то что порвать,а просто ДОГНАТЬ его,в этом сезоне ни у кого просто нет шансов
от чо тварица... как после такого занимацо
а я вышел скромно с байком в ботанику,а там лед,шо ппц,подскользнулся пару раз,и домой
не летная блин погода,поем ка я лучче![]()
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)