Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5061
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

А ещё можно купить пару цепей, не мыть, смазывать тем что есть, откатать сезон и выбросить. Но это после того как наиграешься со всякими машинками, фери, бензином, кучей баллончиков и пузырьков, вонью, грязными руками, замерами и прочей фигнёй...

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Это проверено, тупо на педаль клали утяжелитель. После смазки педаль опускалась, до - нет. Понятно там микро силы, но песок в смазке вращать всяко не лучше.
    Даж пришлось посмотреть, я точно в разделе "Шоссе" нахожусь)))

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    А ещё можно купить пару цепей, не мыть, смазывать тем что есть, откатать сезон и выбросить. Но это после того как наиграешься со всякими машинками, фери, бензином, кучей баллончиков и пузырьков, вонью, грязными руками, замерами и прочей фигнёй...
    Это слишком просто... Куда время свободное девать будешь тогда? Неужели на тренировки или покатушки?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение

В машинку фейри- 1 мин, в машинку воду- 1 мин, с баллона попиново- салфетка безворсовая снять лишки. Вроде 5 мин на 150-300км. Как то вот успеваю
    Прокрутить, снять машинку, случайно пролить содержимое, обосрать все вокруг, слить все говно в унитаз, обосрать унитаз, пойти к умывальнику помыть руки, обосрать краны, раковину , мыло... Промыть машинку , засрать еще пол ванны... Протереть цепь тряпкой насухо, пойти помыть руки, опять обосрать раковину, смазать цепь, протереть тряпкой обосрать руки, выбросить тряпку , пойти мыть руки , засрать ручки дверей, смеситель, мыло... Ну да - всего 5минут
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Прокрутить, снять машинку, случайно пролить содержимое, обосрать все вокруг, слить все говно в унитаз, обосрать унитаз, пойти к умывальнику помыть руки, обосрать краны, раковину , мыло... Промыть машинку , засрать еще пол ванны... Протереть цепь тряпкой насухо, пойти помыть руки, опять обосрать раковину, смазать цепь, протереть тряпкой обосрать руки, выбросить тряпку , пойти мыть руки , засрать ручки дверей, смеситель, мыло... Ну да - всего 5минут
    Поубивав бы.

да любая смазка пойдёт, а чтобы цепь чистая была можно пипифаксом натереть
    А бумагу какого цвета лутше? Обязательно трехслойную или это только для карбона?

Успешно закончится ЧМ по лыжам Нортуг собрал все, от спринта до марафона. Наши две медальки накосили, чо.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Успешно закончится ЧМ по лыжам Нортуг собрал все, от спринта до марафона. Наши две медальки накосили, чо.
    Надеюсь, наши на чемпионате России возьмут награды!

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    А бумагу какого цвета лутше? Обязательно трехслойную или это только для карбона?
    У меня давно уже расчёска, зубная щётка и пипифакс в цвет рамы
    И если двойник спереди, то трёхслойная не пойдёт.
    Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Это слишком просто... Куда время свободное девать будешь тогда? Неужели на тренировки или покатушки?
    трени......чего?
    Последний раз редактировалось Дон Биначи; 01.03.2015 в 18:17.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Надеюсь, наши на чемпионате России возьмут награды!
    элитка на ЧР не ездит Поэтому там тоже в пролете
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

грязными руками, и прочей фигнёй...
    я тут когда упражнялся откручиванием педалей,прихватил колесо,немытое с Поляны. Потом зачем то лизнул палец они там походу солью обычной,пищевой посыпают,вкусно

...на фейсбуке чемпионы к весне разшумелись
    Парамонов разместил фотку с чудовищно страдающим лицом и сообщением о том,что на станке,жмет,типа 360кг
    на чей-то вопрос,на сколько повторов -не отреагировал...
    Котков не менее скромно заявил,что не то что порвать,а просто ДОГНАТЬ его,в этом сезоне ни у кого просто нет шансов
    от чо тварица... как после такого занимацо
    а я вышел скромно с байком в ботанику,а там лед,шо ппц,подскользнулся пару раз,и домой
    не летная блин погода,поем ка я лучче

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 0 , гостей: 34)