Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 506
+ Ответить
Страница 506 из 855 ПерваяПервая ... 6206306406456476496501504505506507508511516536556606706806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,060 из 8548

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Incognito13 Посмотреть сообщение
    3х6 ещё бывает, но редко)
    А он не хуже - то же дно.

Цитата Сообщение от Артурион Посмотреть сообщение
    Смотрел в магазине Merida по сравнению с Trek Качество материалов лучше у Trek
    Где то в форуме прочитал что человеку понравился Cube ну и я решил присмотреться к данной модели
    Что значит "качество материалов"?

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Артурион, Я как понял это первый велосипед ребенка? Уверены, что "дите вроде сын" его хочет?
    Может лучше гироскутер? или электросамокат? Я серьезно. Просто те параметры, по которым вы выбираете велосипед, вызывает сомнения что он будет кататься.
    Ну это как-то сурово.
    Понятно что люди не в теме выбирают чтобы была вилка, дисковые тормоза, надпись Куб. Хорошо еще не двухподвес.

Этот Куб не скажу что прямо ашан, просто он не стоит 37 тр - совсем. Но если нравится - пусть катается.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от sergey_77 Посмотреть сообщение
    Ну, куб так куб. Для парка мне бы и младшего Шульца хватило, ригидного за 20тыр.

А вот РоРо, пара аж 4тыр.
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    И что, продадуться?
    Научите резину продавать, не могу Конти продать. Хочу фандер Берт вместо РЭЙС Кинг.

Цена уже 3500) я ему предложил их продать по цене bike24, и они сразу подешевели.

А была возможность сравнить лично обе резины на одном веле? Реально Берт накатистей?
    Мне просто тоже это сравнение интересно (не люблю я мокрое). Но тесты какого то явного лидера не показывают... Хотя это тесты, а не жизнь...
    https://www.bicyclerollingresistance...racesport-2014
    Нет ещё не катал. Думал у них больше разница на барабане. Тогда не буду париться, если не продам буду сам катать.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Incognito13 Посмотреть сообщение
    Цена уже 3500) я ему предложил их продать по цене bike24, и они сразу подешевели.
    Я пару еле за 2тыр продал , 2 раза выкатанную

Я на неё долго смотрел на форуме, денег не было свободных, а так купил бы с большим удовольствием.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну это как-то сурово.
    Понятно что люди не в теме выбирают чтобы была вилка, дисковые тормоза, надпись Куб. Хорошо еще не двухподвес.
    Ну, почему - сурово? разные у всех потребности. Не все веломаны, не всем это нравится.
    У меня у дочки подружка, очень спортивная, но, вот, не зашел ей вел как раз. Родители купили хороший 24, двухподвес, кстати)
    Но она не катает. Так и стоит в гараже. Зато катает ролики, чуть ли не каждый день.
    Многие просто по своему детству судят, когда кроме велосипеда для детей почти ничего "катящегося" и не было, а сейчас до хрена....
    Leave me alone I know what I'm doing..

Веломаньяк
    Байк
    Merida big 9 NX Custom 2020 Merida big 7 100 Custom 2018
    Записей в дневнике
    3

У меня у дочки подружка, очень спортивная, но, вот, не зашел ей вел как раз. Родители купили хороший 24, двухподвес, кстати)
    Но она не катает.
    Может потому и не катает, что двухподвес?(тяжёлый и крутить труднее)

Цитата Сообщение от anders55 Посмотреть сообщение
    Может потому и не катает, что двухподвес?(тяжёлый и крутить труднее)
    Да, он тяжелый - 13 кг. Но в данном случае, думаю, это не основное, у нее ноги сильные, просто не прет ее почему то.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Еще ИМХо очень важна кампания, есть ли с кем и где кататься... Если ни родители, ни друзья не катают, то сложно полюбить это

Borun, так а как ребенок будет один кататься?!
    Вокруг клумбы если только.
    Там любой велосипед подойдет.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Borun, так а как ребенок будет один кататься?!
    Вокруг клумбы если только.
    Там любой велосипед подойдет.
    Так, я о том и говорю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)