Что значит "качество материалов"?
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
Ну это как-то сурово.
Понятно что люди не в теме выбирают чтобы была вилка, дисковые тормоза, надпись Куб. Хорошо еще не двухподвес.
Этот Куб не скажу что прямо ашан, просто он не стоит 37 тр - совсем. Но если нравится - пусть катается.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я на неё долго смотрел на форуме, денег не было свободных, а так купил бы с большим удовольствием.
Ну, почему - сурово? разные у всех потребности. Не все веломаны, не всем это нравится.
У меня у дочки подружка, очень спортивная, но, вот, не зашел ей вел как раз. Родители купили хороший 24, двухподвес, кстати)
Но она не катает. Так и стоит в гараже. Зато катает ролики, чуть ли не каждый день.
Многие просто по своему детству судят, когда кроме велосипеда для детей почти ничего "катящегося" и не было, а сейчас до хрена....
Leave me alone I know what I'm doing..
Да, он тяжелый - 13 кг. Но в данном случае, думаю, это не основное, у нее ноги сильные, просто не прет ее почему то.
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
Еще ИМХо очень важна кампания, есть ли с кем и где кататься... Если ни родители, ни друзья не катают, то сложно полюбить это
Leave me alone I know what I'm doing..
Borun, так а как ребенок будет один кататься?!
Вокруг клумбы если только.
Там любой велосипед подойдет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)