delete
delete
Последний раз редактировалось ShyWorm; 06.03.2021 в 14:37.
на фотке труватив звезда как раз стоит
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Переключение осложнится в первую очередь из-за того, что маленькая осталась та же, а большая увеличилась на 2 зуба. Может не влезть в рамку переключателя. И даже если маленькую тоже увеличить - надо проверить что рамку (скорее - весь переключатель) получится сдвинуть вверх на 4мм.
Про индексы сложно сказать. Если маленькую тоже менять то уж брать штатный комплект. Если не менять - я бы посравнивал форму штамповки интересующих звёзд (и той что сейчас) по фоткам.
По наименованию "104 BCD chainring" Али выдаёт кучу результатов.Остаётся только отбросить NW звёзды. Не понял какого уровня/марки Вам нужны звёзды
, но вот, например, Prowheel под переключение: https://aliexpress.ru/item/4001345662165.html 38+28 за 1400 рублей с доставкой...
В каком смысле подойдет? Пары звезд большая-маленькая (38-26, 38-24, 40-28) подогнаны друг под друга и по задумке используются парами. В правильных местах стоят зацепы и все такое. Если заменить звезду на 38 на такую же с другими буковками, то работать все как-то будет, но не идеально.
Я бы не ставил звезду на 40 со звездами 24 и 26. Вообще не уверен, что настроишь переключатель.
Купи здесь на форуме https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=414602 пару ХТшных звезд 40-28, как раз подойдут, скорее всего.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
+ много к amk, всё верно.
Ну и кроме BCD надо смотреть на посадочный размер (место опоры на паук шатунов, там бывают различия).
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Перепад в 14 зубов (например 22/36) ещё бывает, но не более.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Если ему раму не перепилит 40т
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)