Я нигде не ратовал за углеводные изотоники.
Я как раз считаю, что честные изотоники вполне можно пить сразу, а потреблять углеводы в первые пару часов большинству неспортсменов ни к чему.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Я не вижу смысла запрашивать у человека пруфы странных утверждений. Раз не привёл - значит, у него их нет. Да и, в принципе, мне школьных знаний хватает, чтобы оценить разумность.
Это какие, на пример?
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
А по истечении двух часов?
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Кстати, на форуме есть тема "Изотоники".
Предлагаю, для дальнейшего обсуждения изотоников переходить туда.
Те же хайфайв зиро, которые выше показывали.
Дык, от метаболизма зависит. У кого он быстрый, тем нужны быстрые углеводы. Подслащённый изотоник для них - один из возможных вариантов. У кого медленный, как у меня, - ждём ещё часа два, а потом уже начинаем добавлять углеводы по настроению
На самом деле все проще - наши продавцы и производители по какой-то причине, а вероятнее всего из-за "занятости" названия - энергетики (продукты содержащие кофеин и пр. стимуляторы) начали их продавать и вносить в каталоги продукции под другим наименованием. Хотя в остальном мире "наши" углеводные изотоники продаются под названием Energy drink / Энергетический напиток.
В общем наши маркетологи опять впереди планеты всей: теперь у нас продаются изотонические и углеводные энергетические напитки как сходные продукты, имеющие сходство только в наличии солей минералов.
Лучше уточнить сколько магния в вашем изотонике. Расход при спортивной нагрузке в разы превышает средний по больнице. Из доступных и легко контролируемых по дозе источников магния - аспаркам/панангин в любой аптеке (содержат также калий). Цитрат магния тоже хорошо усваивается.
Натрия в обычной еде с избытком.
Короче, что бы не запутаться окончательно, буду его пить, как и делал ранее. Не много до, потом в процессе и не много по окончании. Иначе, 3-5 часов вкручивания покажутся издевательством над организмом.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Вас ист дас "бонк". Стесняюсь спросить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)