гибрид клуб - Страница 504
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Парни, если кто в какие велопоходы ходил и есть отчОООты, то дайте ссылки плзззз ...
    Очень интересно почитать, т.к. хочется что-то такое подобное (типО похода) замутить. Но есть свои нюансы, их надо решать. Поэтому хочу в отчотах набрать некоторый опыт и поять как реализуются многие или некоторые вещи, планировать и ехать ...

Или на Юг (Ростов и окрестности) ... Или Крым (но там одни горы и рулит МТБ) или Прибалтика (вот тут есть нюансы)

Спасибо всем заранее и ... даешь совместный велопоход!!

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Я нарисовал две картины за свою жизнь
    две картины - это уже художник!!
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    И ты?! ))) Я думал, только у нас трудно продавать картины.

PS: пейзажик по стилистике напомнил Томаса Кинкейда.

PPS:
    Выкопай схрон и спрячь. Годика через два снова откопаешь и представишь жене как новокупленный.
    ага ..такие рафинированные весёленькие краски - как будто праздник там где его нет.

Про закапывания-выкапывание - у нас это не работает. Я наличных денег то толком не вижу. Зарплата на счёт. В магазин с кредиткой. (раз в месяц счета чеком расплачиваются)... Наличнеы со счёта так просто не снимешь - любая трансацкия сразу появляется на он-лайн, который контролируется женой..
    Несчастный я несчастный мужчина... Я даже денег не знаю сколько у нас...

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Меня за мой "скромный" велогардероб и за второй (!!!) вел пилят нещадно
    да ты и правда как-то расходился с гардеробом)) заказываешь новое и заказываешь...да и железяк кучу уже накупил...жена напрягается по делу

Мне знаете когда лучше..Когда приезжает моя мам и начинает меня попиливать за моё увлечение. Тогда моя жена (по знакомому сценарию "свекровь-невестка") встаёт на мою сторону. Потом мама уезжает и все становится на свои места.
    надо срочно маму поселить поближе))

... И это при том, что у меня жена катается...и ни один из её трёх велов мне продавать не разрешает
    ну это хорошо что у вас есть общее увлечение...моя супруга в гробу видала велосипеды...

Цитата Сообщение от Dio1503 Посмотреть сообщение
    Аутхор Airline у меня. Да и сразу почти всё сменил, кроме рамы, манеток и задней перекидки.
    Нашел хорошего покупателя, желавшего проапгрейдить свой малобюджетный гибрид для поездок на работу и забарыжил ему всё. А себе всё новое поставил. Такое, как сам хотел, ну и как сам видел. Чтоб, колечководство, феншуй и все остальные пироги. Ну, хобби такое, можно сказать...
    Четвертый байк-сет так собираю. В охотку мне. Из собранных таким образом вот поднятый с уровня голой рамы Спеш Эпик остался. И вот Аутхор переживает сейчас третью инкарнацию (теперь с прицелом на шоссейность).
    А вилка, да, ригидная. Кинезис Кросслайт, дисковая.
    ну мне никогда не понять зачем покупать велосипед и практически все на нем менять...ситий голодного не розуміє...считаю что легче найти дороже но то что устраивает чтоб не возиться с навеской а просто катать...но у каждого свое отношение к велосипеду...для меня это больше средство передвижения...на феншуй плюю)) лишь бы все нормально работало и более-менее прилично выглядело...могу веломайку одеть не гармонирующую с велом и шлемом...короче главное катание))

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Или на Юг (Ростов и окрестности) ... Или Крым (но там одни горы и рулит МТБ) или Прибалтика (вот тут есть нюансы)
    да...планы у тебя серьезные...в крым от вас это 2000 туда и столько же обратно...или вел в поезд?

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    в крым от вас это 2000 туда и столько же обратно...или вел в поезд?
    Крым на последнем месте. Там не предлагается асфальтовый тур, а только горы с грейдерами и перевалами с горными речками ... Мне больше по душе пробег по асфальту, но без вещей. То есть вещи на базе и радиальные ежедневные вылазки километров от 50 до 100 в день ...

Для этого больше всего подходит Латвия и Литва. Даже уже разработан маршрут на 8 дней с катанием через день и экскурсиями через день. Но это пересечение границ, шенген, языковой барьер и наличие одного автомобиля на каждых двух участников.
    В принципе, все готово, но есть еще вариант велотура "Ростов - Таганрог" ... Вот его то мы на данный момент и рассматриваем, как самый удобный и легкоосуществимый.

Ждем тепла
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

В принципе, все готово, но есть еще вариант велотура "Ростов - Таганрог" ... Вот его то мы на данный момент и рассматриваем, как самый удобный и легкоосуществимый.
    ну тогда добро пожаловать!)) а кто еще собирается поехать?

ну тогда добро пожаловать!))
    спасибо, там и увидимся ... готовь вел и себя )))

а кто еще собирается поехать?
    Покатим койотами, а там видно будет ... все работают, но хотят ехать ... тем более в тепло конец апреля-начало мая

СУПЕР!!!!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Покатим койотами, а там видно будет ... все работают, но хотят ехать ... тем более в тепло конец апреля-начало мая

СУПЕР!!!!
    конечно койоты тебя не бросят
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Зобанен
    Байк
    три

Покатим койотами,
    блин у вас там какая-то прям секта

тем более в тепло конец апреля-начало мая
    ну дожить еще надо)) надеюсь у вас все сложится..

ок))

Мне больше по душе пробег по асфальту, но без вещей. То есть вещи на базе и радиальные ежедневные вылазки километров от 50 до 100 в день ...
    Для этого больше всего подходит Латвия и Литва. Даже уже разработан маршрут на 8 дней с катанием через день и экскурсиями через день. Но это пересечение границ, шенген, языковой барьер и наличие одного автомобиля на каждых двух участников.
    А почему не Финляндия? По ней всяких разных маршрутов накатано много.

Я не нашел ничего интересного про Финляндию и прошу еще раз, если есть ссылки на собственные путешествия или на путешествия других, то делитесь. Надеюсь, совместными усилиями мы составим хороший маршрут.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:18 ----------

надеюсь у вас все сложится..
    все в наших руках. Ничего тут не возможного нет.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

блин у вас там какая-то прям секта
    не секта ... банда ))

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

Вот что нашел в продаже:
    кому там в булочную не на чем ездить?

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138597

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)