+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, я хочу такие педали: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7297453 На стелсе за весь срок его катания стояли алюмининвые зубастые и никаких к ним претензий не было, лишь иногда подкручивал катафоты на них, чтобы не отвалились. Катафоты мне не нужны совсем - по ночам не езжу. Поэтому чем проще, тем надёжнее.
Контакты не хочу: топталки привычнее, часто останавливаюсь для фотоохоты.
Последний раз редактировалось velikman; 29.05.2018 в 11:40.
С ума сошёл ??!
У него если тапок не выстегнется , он же всю ВМ своими слёзками зальёт , а главу ШульцБайка доведёт до персональных извинений по всем спортивным TV-каналам Москвы и Питера !
Не , пусть уж лучше механикам своими автооткручивающимисятопталками мосх выносит .
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Слив засчитан, мочитесь и дальше против ветра.![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Бархан,
Слабых мест на моем Хоппере было два на стоке: пластилиновая цепь и хлипкие педальки. Пока, тьфу три раза, на этом все.
Не рекомендую ставить брызговик большой на переднее крыло 16"колесника - бордюры его ломают вдрызг. Сейчас без переднего крыла езжу.
Последний раз редактировалось velikman; 29.05.2018 в 12:04.
Скажи это охреневшим флудерам , которые , благодаря отсутствию модера , края не знают .
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Про это говорили ещё с прошлого года .
В след. году нас ждет это же открытие ?
Последний раз редактировалось Бархан; 29.05.2018 в 12:12.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Бархан,
SHULZ BIKES,
Что-то я не увидел на сайте Шульца крыльев для хоппера (нужны вишнёвые или черные). Мое переднее крыло сломалось совсем. Ожидаются?
Багажник симпатичный! Возьму на заметку.
Последний раз редактировалось velikman; 29.05.2018 в 12:19.
Да уж, намекаем-намекаем охреневшему флудеру, что в теме Шульца обсуждаемы Шульцы, и повторять вопросы не зазорно, ибо постоянно новые пользователи регятся, не могущие прочитать овер500 страниц назад. На то и форум!
Но нет, охреневший флудер всё переводит на свои инсинуации: бордюры, чайники, кал, слив и т.д. Неужто секта профессиональных стелсоводов не имеет собственной ветки?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)