если тисков нет- пассатижами правится за пару минут
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Jambozzy, с дуру можно и Х сломать))
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
GrafValeron, Если геометрия паука не нарушена и плоскость зубов ровная, то ничего страшного. Поставь на чистое колесо без цепи и покрути, проверив как колеса при спицевании на биение звезды. Если нет восьмерки на кассете то ставь и забей. Тут щас тебе насоветуют и сотые доли миллиметров измерять и доменные печи с цементированием, отсеивай этих одаренных, они весь форум засрали уже от нечего делать. Если биение есть, то на замену, не поправишь эту конструкцию. А так ставь и катайся, вряд ли ты вообще эту звезду когда-нибудь включишь.
Последний раз редактировалось Podlets; 17.02.2021 в 15:34.
не пойму по гуглу, там вообще все звезды на пауке скепаны??
тогда с обменом скорее всего пролёт;
видно же, что искривление плоскости. причем вполне себе такое нехилое.
51я, но не суть - одного раза в год может оказаться достаточным что бы попасть на переспицовку заднего колеса после залетания туда переклюка.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
а не видно, что она не ровная от слова совсем?
Положить на стекло, посовать хоть бумажку - можно будет оценить, какая кривизна на венце. Если есть возможность - то стекло 6 мм, оно обычно даже старое вполне ровное. Можно и зеркало попробовать попользовать. Конечно на стекле/зеркале это видно плохо, но рекомендовать купить поверочную плиту, даже 300Х300, не буду.
Виноват, фигню написал, вид сбоку не увидел. Вообще - брак, и лучше б заменить. Да, это рихтуется наверно даже не разбирая - но надо немного в слесарке шарить. Раньше Али брак без проблем меняло, сейчас не знаю.
Последний раз редактировалось Kotofej; 17.02.2021 в 16:43.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)