DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 01:56.
я вообще никакой "инфы" давно не жду, меньше ожиданий, меньше разочарований
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 01:56.
стороннему наблюдателю может показаться, что они тебя не полюбили, а то и вообще не заметили твоих мельтешений и ты изо всех сил пытаешься мстить. а они все никак не замечают.
и вот эти ваши мельтешения раздражают остальных не хуже жука под шлемом.
может, вам стоит уже понять простую вещь?
люди просто делают то, что хотят так, как хотят, а правильно ли это с твоей точки зрения им пофиг. и это самая правильная позиция, имхо. только вот жука из-под шлема выкинуть и все совсем хорошо станет.
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Поскольку "каждый судит по себе", а сам я всегда говорю только то, что есть и соответствует действительности - то у меня, пока что, нет причин сомневаться в словах этого благородного дона... ибо, ничего невероятного и недостижимого в скоростях "100+" на чём-то шоссейно-подобном, да под длинный и крутой уклон я не вижу.![]()
NEXTIE
правильно. лучше катать!
пойду собираться после работы в лес.
свежака навалило немного (по всей республике 15-20-25см сугробов, а у нас только около 8см... эффект озера, блин).
Только не перепутайте "говорит" с "пишет".
Есть тип людей, с котороми только по 100% предполате и с залогом: они и говорят, и пишут, и подписывают легко.
А, ну тут пишет про то, что говорит, что невероятного не видит. Сейчас не видит, раньше мог видеть, завтра снова увидит. Вобщем, как и все мишкины заявы: говорит.
Последний раз редактировалось trial; 26.12.2018 в 20:12.
А много тут тех кто например 80 км/ч на велосипеде разгонял ? На кантрийнике на достаточно вытянутой змейке под горку лично я разгонял 62. "Кирпичи" летят только в путь.
На шоссейнике пока больше 68 вроде не было.
Но все это под хааароший такой уклон.
У Армянского радио спросили - "может-ли Запорожец обогнать Мерседес ?"
Ответ - "может, если Мерседес стоит, а Запорожец падает с горы Арарат".
Последний раз редактировалось Greenhouse; 26.12.2018 в 20:54.
72 на фэте
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)