А можно узнать марку твоего спектрометра, на котором ты проверяешь качество металлов и стали?
Как-то не заметил что куда-то пропали и качественные железки и запчасти. И что-то не могу поверить, чтоб глава какого-нибудь крупного производства давал приказ выпускать продукцию именно из говна, вот специально чтоб всем было хреново а не только ему. Наплевать на экономику на методологи на тысячи инженеров и проектировщиков, да вообще на все - Приказ выпустить оси из дерьма, чтоб гнулись через 500км или даже сразу после выезда из магазина.
Ты сам то в это веришь? Я то понимаю о чем ты говоришь, когда все магазины завалены китайским барахлом нестандартизированным, дико спроектированным и не поддающийся вообще никаким стандартам качества. Но за все производства то зачем вести речь и от имени всего мира выступать. Покупай оригинальные качественные детали у качественных поставщиков и сведешь к минимуму свои посты на тему почему у меня сломалась ось на трещетке через 10км, если на ней написано Шимано, правда русскими буквами и от руки, белым маркером...
Последний раз редактировалось Podlets; 14.02.2021 в 13:36.
примерно так и есть. Ну не через 500 конечно, но никто сейчас не делает ничего, что будет работать свыше "запланированного срока эксплуатации". который как правило не очень большой.
Немного поменялась парадигма экономики, ты не в курсе? Прошли те времена когда "сделать навека" было честью для производителя и достичь такого могли далеко не все.
Мало того, там где раньше использовали бы сталь используют алюсплав, там где алюсплав - пластик а где пластик так вообще какой нибудь прессованый из говна/бумаги кизяк. Видимо для пущей надежности и долговечности.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 14.02.2021 в 14:20.
Длина цепи и пружина в лапке переключателя вызывают вопросы, как и то, какая у вас система?
ХТ для спортсменов, а у них, как мне помнится, всегда было жёсткое ограничения по собственной массе тела, включая и дополнительную массу багажа.
Так что оставьте ХТ-серию некоторых железяк для наездников в весе пера, а себе присмотрите Новатек и только "кирпич" со стальным барабаном.
Нет, верхние группы никоим образом не менее прочные и надёжные, чем "бюджетные", а ХТ тем более - на мой взгляд это лучшая по соотношению цена/качество для продвинутых любителей/непрофессиональных спортсменов.
Другое дело, что для туризма или экстремальных дисциплин нужно выбирать соответствующие группы либо специализированные бренды/модели других производителей.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
А что мешает туристить на игле уровня х0?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)