UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 500
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

а зачем у этой части сточенные грани по бокам, если она не съемная?

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а зачем у этой части сточенные грани по бокам, если она не съемная?
    По фото грани не сточены. А стачивают у неразборных, чтобы придержать нипель при затяжке нижней гайки.
    Ваш КО.

да говорю же - не разборные они.
    есть у мавика и разборные, но продаются они отдельно, выглядят вот так
    mavic_presta.jpg
    и вот с ними ключик в комплекте есть
    http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod17697
    Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
    Сервисный центр туристического оборудования.

Народ, подскажите - а по держаку и накату Continental X-King лучше, чем Schwalbe Racing Ralph ??? Думал на Конти перейти - Швальба подходит к логическому износу. Плюс так как колеса тру-УСТ хотел сразу их бескамерно поставить. Тру УСТ, понятно, что без проблем встанут - но они чугунные - это огорчает. А Как Конти фолдинговые с герметиком ставятся? Швальба ТЛР отлично ставится и не травит.

Плюс в догонку еще вопрос.... гоняю в основном по сухим и твердым поверхностям - грунтам. Сейчас спереди НН 2,25 - сзади РР 2,1. Три-пять раз за лето попадаю в ситуацию с срывом переднего буквально на ровном месте... небольшие колеи или боковой наклон поверхности и скорость выше 25.... и держак на грани. Может кто подскажет на что заменить и решит ли это проблему???
    Последний раз редактировалось RamblerOne; 26.12.2013 в 17:05.

Веломаньяк Аватар для Master 89
    Байк
    BeOne Raw Carbon Frame Custom, BeOne Pearl Road, Nukeproof Snap Comp, KOT-триал, Select-винтажный шоссер 76г на кампе.. . Cannondale F29-лучший байк.. .

RamblerOne, НН отличная покрышка, ее даже в 4Х используют.Тут уже нужно видеть рельеф и уметь пользоваться им в своих интересах, т.е. качай скил.. .
    З.Ы. пример,если видишь бугорок,то нужно в него врезаться и как бы упираться тем самым создавть себе небольшие упоры и мини-контрики, а не просто ехать и смотреть вперед.Так тебе в некоторых ситуациях и хайроллера может не хватить!

Кто-нибудь юзал герметик зимой? Хочу ice spiker поставить с ним, без него травят боковины, спускает за 3 часа.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Thrashches, Стенсоновский герметик зимой ОК. Тоже в шапочку заливал

Добрый день! Хочу для себя уточнить, обод wtb frequency i23, он UST? значит я могу использовать UST резину или TLR + герметик безкамерно и все будет совместимо. так? Так же я на этот обод могу поставить TLR или другую резину камерно и тоже все будет нормально. Правильно я все понимаю?

Спрашиваю как новичок, хочется попробовать собрать колеса безкамерно, обод я так понимаю i23 для этого подходит, дешевле ZTR, мой вариант.
    Но если не смогу накачать или что то не получится, то поставлю камеры и так же смогу катать на камерах с любой резиной TLR или простой камерной?

Вот еще вопросик автомобильным ножным насосом получится накачать?
    Спасибо!

он UST?
    Профиль UST, но есть отверстия под ниппели спиц. Для бескамерной установки нужно чем-нибудь закрыть эти отверстия герметично. Желтая лента, Gorilla tape, армированный скотч, изолента в 3 слоя и т.п.

значит я могу использовать UST резину или TLR + герметик безкамерно и все будет совместимо. так?
    Так.

Так же я на этот обод могу поставить TLR или другую резину камерно и тоже все будет нормально. Правильно я все понимаю?
    Да.

Но если не смогу накачать или что то не получится, то поставлю камеры и так же смогу катать на камерах с любой резиной TLR или простой камерной?
    Именно. Только нужно иметь в виду, что резина будет усаживаться на обод тяжело.

Вот еще вопросик автомобильным ножным насосом получится накачать?
    Ссылка не открывается что-то, но понадобится переходник на престу скорее всего. Накачать с камерой получится, поставить же бескамерно покрышку - вопрос.

Цитата Сообщение от meph Посмотреть сообщение
    что-то, но понадобится переходник на престу скорее всего. Накачать с камерой получится, поставить же бескамерно покрышку - вопрос.
    Вот такой насос или похожий http://tdavtopribor.ru/UserFiles/Ima...2/airpump2.jpg
    Почему бескамерно покрышку - вопрос. Не хватит мощность насоса, что бы создать нужного давление?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)