а зачем у этой части сточенные грани по бокам, если она не съемная?
а зачем у этой части сточенные грани по бокам, если она не съемная?
да говорю же - не разборные они.
есть у мавика и разборные, но продаются они отдельно, выглядят вот так
mavic_presta.jpg
и вот с ними ключик в комплекте есть
http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod17697
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
Народ, подскажите - а по держаку и накату Continental X-King лучше, чем Schwalbe Racing Ralph ??? Думал на Конти перейти - Швальба подходит к логическому износу. Плюс так как колеса тру-УСТ хотел сразу их бескамерно поставить. Тру УСТ, понятно, что без проблем встанут - но они чугунные - это огорчает. А Как Конти фолдинговые с герметиком ставятся? Швальба ТЛР отлично ставится и не травит.
Плюс в догонку еще вопрос.... гоняю в основном по сухим и твердым поверхностям - грунтам. Сейчас спереди НН 2,25 - сзади РР 2,1. Три-пять раз за лето попадаю в ситуацию с срывом переднего буквально на ровном месте... небольшие колеи или боковой наклон поверхности и скорость выше 25.... и держак на грани. Может кто подскажет на что заменить и решит ли это проблему???
Последний раз редактировалось RamblerOne; 26.12.2013 в 17:05.
RamblerOne, НН отличная покрышка, ее даже в 4Х используют.Тут уже нужно видеть рельеф и уметь пользоваться им в своих интересах, т.е. качай скил.. .
З.Ы. пример,если видишь бугорок,то нужно в него врезаться и как бы упираться тем самым создавть себе небольшие упоры и мини-контрики, а не просто ехать и смотреть вперед.Так тебе в некоторых ситуациях и хайроллера может не хватить!
Кто-нибудь юзал герметик зимой? Хочу ice spiker поставить с ним, без него травят боковины, спускает за 3 часа.
Thrashches, Стенсоновский герметик зимой ОК. Тоже в шапочку заливал
Добрый день! Хочу для себя уточнить, обод wtb frequency i23, он UST? значит я могу использовать UST резину или TLR + герметик безкамерно и все будет совместимо. так? Так же я на этот обод могу поставить TLR или другую резину камерно и тоже все будет нормально. Правильно я все понимаю?
Спрашиваю как новичок, хочется попробовать собрать колеса безкамерно, обод я так понимаю i23 для этого подходит, дешевле ZTR, мой вариант.
Но если не смогу накачать или что то не получится, то поставлю камеры и так же смогу катать на камерах с любой резиной TLR или простой камерной?
Вот еще вопросик автомобильным ножным насосом получится накачать?
Спасибо!
Профиль UST, но есть отверстия под ниппели спиц. Для бескамерной установки нужно чем-нибудь закрыть эти отверстия герметично. Желтая лента, Gorilla tape, армированный скотч, изолента в 3 слоя и т.п.
Так.
Да.
Именно. Только нужно иметь в виду, что резина будет усаживаться на обод тяжело.
Ссылка не открывается что-то, но понадобится переходник на престу скорее всего. Накачать с камерой получится, поставить же бескамерно покрышку - вопрос.
Вот такой насос или похожий http://tdavtopribor.ru/UserFiles/Ima...2/airpump2.jpg
Почему бескамерно покрышку - вопрос. Не хватит мощность насоса, что бы создать нужного давление?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)