Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 944 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150250350550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

мой такс не ловит сигму рокс.
    так что думайте

А в спеках на Такс он с чем совместим? себе я Elite заказываю
    In der grosse familie nicht kluven klatz-klatz

надо следовать их рекомендации: TACX T1992 ANT Transmitter belt
    он неизвестно какого производителя, но раз они рекомендуют то значит точно работает

Вложение 195371

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Aлексей, а разве кто-то сейчас делает АНТ (без плюса) кроме мавика и суунто? Впрочем, на картинке поделие ни тех и ни других.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    надо следовать их рекомендации: TACX T1992 ANT Transmitter belt
    он неизвестно какого производителя, но раз они рекомендуют то значит точно работает
    Это вам надо следовать их рекомендации а у меня другого производителя весч, про нее производитель пишет "the RealAxiom Wired is compatible with standard 5 KHz frequency belts", в отличие от Такса, который пишет что работает с АНТ.
    Про Сигму нашел только то, что она не-ANT(+). То есть понятно, почему она с Таксом неработает. Но непонятно, какой у нее стандарт, и является ли он тем самым 5кГц.
    Похоже, придется дождаться посылочки, и вживую проверить. есличо, докуплю другой датчик. Быстрее будет, чем техподдержку их пинать, уж ооочень неторопливые ребята
    In der grosse familie nicht kluven klatz-klatz

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Кто что скажет о BBB BCP-51WH computer DigiBoard hear и BBB BCP-52WAH computer DigiBoard alt? Практичные они или не очень?
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Кто пользовался Polar RS300X - у них возможна самостоятельная замена обеих батарей?

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Вот ещё вопросик: R400 - это нижняя модель, у которой возможно построение графиков? Не могу понять, чтоб это всё на комп перекинуть, надо дополнительно что-то у неё покупать или конкретно у R400 в комплекте предусмотрено?

(какой же у поларов дизайн говёный )

Цитата Сообщение от vainoharhaisuus Посмотреть сообщение

(какой же у поларов дизайн говёный )
    +1,

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Кажется, скоро буду продавать суунты и покупать Garmin Tactix.

---------- Добавлено 28.10.2013 в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение 24.10.2013 было в 12:44 ----------

Люди добрые, а расскажите про Гармины, плз.
    Выбираю между Garmin Fenix (Tactix, как я понял, оно только с черным экраном) и Forerunner 910XT.
    Три типичных сценария использования:
    1) Зал. Два секундомера (общий и круга) + пульс.
    2) Велосипед. Да секундомера (общий и круга) + пульс + скорость + каденс + высота (по барометру).
    2) Горные лыжи. Два секундомера (общий и круга) + пульс + высота (по барометру).

Вопросы:
    1) Много отзывов про промокаемость гарминов или, как минимум, конденсат на внутренней стороне экрана. Неужели правда?
    2) Как я понял, логи можно скидывать не в Garmin Connect, а в локальное приложение. В обзоре упоминается Sport Tracks. Кто им пользовался? Как оно?
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от !NDY Посмотреть сообщение
    Вопросы:
    1) Много отзывов про промокаемость гарминов или, как минимум, конденсат на внутренней стороне экрана. Неужели правда?
    2) Как я понял, логи можно скидывать не в Garmin Connect, а в локальное приложение. В обзоре упоминается Sport Tracks. Кто им пользовался? Как оно?
    1. У меня были-есть 2 модели "непромокаемых" 310 ХТ/910 ХТ. Плавание в режиме тренировок (бассейн-откр. вода) и соревнований по триатлону. Совокупно 2-мя моделями за пару сотен км. уже наплавано. Никаких указанных проблем не наблюдаю. С другой стороны на прошедшем Бережковском триатлоне у знакомого моего знакомого 910-й протек. Но, мое глубокое ИМХО, что-то товарищ сам не так сделал. Либо в корпус уже пытался лазить, либо в морях каких нырял в нем глубоко и долго. А может и судьба в виде брака ему выпала... В общем, прокомментировать этот случай я не берусь. Но 310/910 - это реально полностью водозащищенные корпуса без разъемов и сочленений кнопка-корпус. Течь начинает только когда резина-защита кнопки износится.
    2. Естесствено. Файл тренировки в формате .fit сохраняется локально на диске с помощью так называемого ANT Agent, а куда уже его потом закачать - дело вкуса владельца + поддержка формата со стороны ПО. Sports Tracks я не пользовался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)