мой такс не ловит сигму рокс.
так что думайте
А в спеках на Такс он с чем совместим? себе я Elite заказываю
In der grosse familie nicht kluven klatz-klatz
надо следовать их рекомендации: TACX T1992 ANT Transmitter belt
он неизвестно какого производителя, но раз они рекомендуют то значит точно работает
Вложение 195371
Aлексей, а разве кто-то сейчас делает АНТ (без плюса) кроме мавика и суунто? Впрочем, на картинке поделие ни тех и ни других.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Это вам надо следовать их рекомендацииа у меня другого производителя весч, про нее производитель пишет "the RealAxiom Wired is compatible with standard 5 KHz frequency belts", в отличие от Такса, который пишет что работает с АНТ.
Про Сигму нашел только то, что она не-ANT(+). То есть понятно, почему она с Таксом неработает. Но непонятно, какой у нее стандарт, и является ли он тем самым 5кГц.
Похоже, придется дождаться посылочки, и вживую проверить. есличо, докуплю другой датчик. Быстрее будет, чем техподдержку их пинать, уж ооочень неторопливые ребята
In der grosse familie nicht kluven klatz-klatz
Кто что скажет о BBB BCP-51WH computer DigiBoard hear и BBB BCP-52WAH computer DigiBoard alt? Практичные они или не очень?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Кто пользовался Polar RS300X - у них возможна самостоятельная замена обеих батарей?
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Вот ещё вопросик: R400 - это нижняя модель, у которой возможно построение графиков? Не могу понять, чтоб это всё на комп перекинуть, надо дополнительно что-то у неё покупать или конкретно у R400 в комплекте предусмотрено?
(какой же у поларов дизайн говёный)
Кажется, скоро буду продавать суунты и покупать Garmin Tactix.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение 24.10.2013 было в 12:44 ----------
Люди добрые, а расскажите про Гармины, плз.
Выбираю между Garmin Fenix (Tactix, как я понял, оно только с черным экраном) и Forerunner 910XT.
Три типичных сценария использования:
1) Зал. Два секундомера (общий и круга) + пульс.
2) Велосипед. Да секундомера (общий и круга) + пульс + скорость + каденс + высота (по барометру).
2) Горные лыжи. Два секундомера (общий и круга) + пульс + высота (по барометру).
Вопросы:
1) Много отзывов про промокаемость гарминов или, как минимум, конденсат на внутренней стороне экрана. Неужели правда?
2) Как я понял, логи можно скидывать не в Garmin Connect, а в локальное приложение. В обзоре упоминается Sport Tracks. Кто им пользовался? Как оно?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
1. У меня были-есть 2 модели "непромокаемых" 310 ХТ/910 ХТ. Плавание в режиме тренировок (бассейн-откр. вода) и соревнований по триатлону. Совокупно 2-мя моделями за пару сотен км. уже наплавано. Никаких указанных проблем не наблюдаю. С другой стороны на прошедшем Бережковском триатлоне у знакомого моего знакомого 910-й протек. Но, мое глубокое ИМХО, что-то товарищ сам не так сделал. Либо в корпус уже пытался лазить, либо в морях каких нырял в нем глубоко и долго. А может и судьба в виде брака ему выпала... В общем, прокомментировать этот случай я не берусь. Но 310/910 - это реально полностью водозащищенные корпуса без разъемов и сочленений кнопка-корпус. Течь начинает только когда резина-защита кнопки износится.
2. Естесствено. Файл тренировки в формате .fit сохраняется локально на диске с помощью так называемого ANT Agent, а куда уже его потом закачать - дело вкуса владельца + поддержка формата со стороны ПО. Sports Tracks я не пользовался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)