Привезли, или принесли? И инструкцию к вилке, лежит всё в одной коробке!
Привезли, или принесли? И инструкцию к вилке, лежит всё в одной коробке!
<div class='quotetop'>Цитата(raffnif @ 03.04.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Сказали, что приехал (еще один) запакованный в коробку Крафтер моей ростовки, который они ко мне в таком виде и доставят в понедельник домой, где и вскроем вместе...
Меня такой поворот событий в принципе устраивает, так как уже получал из Москвы Мериду в коробке. Коробка, если я не ошибаюсь, скрепками зашита. Не думаю, что они будут пытаться тайным способом вынуть манетку.
Хотя если ее там не окажется (не знаю, каким образом!), то буду сразу звонить в компанию Stark, только вот доставку обещали после 22.00, так что там все спать будут...
Короче, буду надеяться.
Собирал два крафтэра 2009 года, купленных через интернет-магазин в Москве, оба были в коробках.Обе коробки были на скрепках и кое как заклеены, всё было в комплекте... Можно задать им вопрос на их сайте, в этом году отвечают довольно оперативно.
сегодня приобрел Stark Indy Alloy 08 года.
это мой второй велосипед после камы (да и за камой я сидел лет пять назад последний раз).
что хорошего и плохого можете сказать про данный аппарат?
Один из простых велосипедов в линейке, обслуживание почти минимальное, береги переключатель с сзади, поставить на него защиту не помешает, возможны любые переделки до среднего уровня.
Удачи!
<div class='quotetop'>Цитата(КАМА3 @ 06.04.2009 06:27) <{POST_SNAPBACK}></div>raffnif скорее всего имел в виду такую штуку. Но, ИМХО, есть сомнения в её полезности. Может, только если рама стальная.
![]()
аа ну так эта защита спасет разве только при падениях.
мне представилась эта защита как колпак, т.е. от грязи в основном.
тогда да, в вышеуказанной защите толку маловато будет, я экстримальной ездой не занимаюсь...
Крафтер приехал, комплектация полная
Ждите фоток.
Только возник маленький вопрос: в каретке люфт. Каким инструментом можно снять шатуны?
снимается шестигранником (сам шатун) плюс нужен съемщик шатунов плюс нужен ключ. чтобы открутить чашечки каретки. Насколько я знаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)