<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 21.05.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Я из другого мира, где нет дуалов, джерси и циклокросса, а есть просто ручки, майки и кросс, поэтому вопрос просто проигнорирован. Впрочем, и без меня разобрались.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 21.05.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Я из другого мира, где нет дуалов, джерси и циклокросса, а есть просто ручки, майки и кросс, поэтому вопрос просто проигнорирован. Впрочем, и без меня разобрались.
Вынос я действительно перевернул, решил что в низкой посадке шея меньше будет уставать.
А кроссовые ручки это заводская установка, тормозить в высокой посадке вроде нормально...
Ох, не зря шоссейных гонщегов за снобизм ругают, ох, не зря...![]()
Freecaster , на этом велосипеде, имхо, очень хорошо сбалансирована навеска. Замечание только по поводу топталок.
А зажим подседельника, кстати, породисто у 903-го выглядит.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.05.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ты че, они ж из параллельной Вселенной![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.05.2009 15:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачем же так о всех говорить? В данном случае есть вполне определенный персонаж.
<div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 21.05.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде нормально. А если посмотреть, то при нормально установленном выносе и по-человески поднятых ручках не будет горба вынос-руль, то есть руки будут лежать не на "спуске", а высота ручек будет вроде такой же.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 21.05.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Я мягко подтруниваю.Все мои знакомые из данного круга (гонщики-любители) -- весьма адекватные и приятные в общении люди.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.05.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>спокойно относящиеся к слову "чайничество", скорее всего![]()
Кстати вопрос к форумчанам :huh:
Кто катал на таких тормозах, они всегда так тормозят - как то слабо ?
Заднее например заблокировать не удаётся никак, переднее вроде ничего...
Но по сравнению с V-brake как то чувствуются не очень сильными ???
Я катал только на V-brake, disk и советских барабанах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)