Болят колени - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 68 ПерваяПервая ... 20404548495051525560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 859

Тема: Болят колени

Комбинированный просмотр

чет тоже начинают побаливать колени. Может потому что совсем почти ногами не хожу)) каждый день на самокате, периодически на веле. На скейте хочу еще вот.
    Нравится большие дистанции покрывать - заметил что пешком как то неудобно сразу себя чувствую. Поэтому думаю не от болезни болят, а от повышенного износа от неестественных для человека движений.
    Кто нибудь может пьет что для укрепления? Когда качался и запястья не выдерживали штанги пил для суставов глюкозамин-хондроитин. В спортмагаз там в убойных дозах 1000%-ных, не как в аптеках - вроде пару курсов в год говорят помогает для силовых. Интересно, как при таких нагрузках как в велосипеде, самокате?

Есть подозрения на самокат. Колеса маленькие, асфальт плохой или плитка тротуарная или еще что, плюс все время на нем стоять минимум одной ногой надо. В итоге имеем удары прямиком в колено.
    Пешком я вообще не любитель передвигаться, одна и та же дистанция в разы тяжелее, еще и обувь правильную надо, иначе опять колени.

Мой рецепт как гарантированно убить колени за пару дней О_о

Привет!
    Пару дней назад кросс на веле - 60-70 км, почти без передыха, раза три пришлось сильно ускоряться, догоняли стаи собак. После такой погони, что - то щёлкнуло в подколенной области, лана внимания не обратил. На утро колени болели, но терпимо.
    Вчера теннис. Несколько часов активного перемещения по корту, поплохело коленям ещё больше.
    Провел всякие смазывания, вроде лучше.
    Сегодня на беговой дорожке около часа, потом позанимался со штангой (становая тяга, приседания), приехал домой и свалился от жуткой боли. Теперь даже встать не могу, х.з. что делать, всякие долобене не помогают, просто глушат боль, а ходить только не сгибая колени.
    Я конечно понимаю, это опорная область, работает на компенсацию всяких нагрузок связанных с прыжками, бегом, но почему она такая чувствительная. Остальные части тела чувствуют себя нормально, после таких нагрузок.
    В общем, что делать, вызывать врача?
    Как такая боль может повлиять на будущие тренировки

взято здесь
    http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=777786&all=1
    комменты доставляют!
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

У меня вдруг колено заболело по приезду домой, после того как во время езды стал часто стоя разгоняться на веле.
    Видимо центнер жира слишком велик для коленей и буду дальше сидя крутить педали ))

Цитата Сообщение от $hadow Посмотреть сообщение
    У меня вдруг колено заболело по приезду домой, после того как во время езды стал часто стоя разгоняться на веле.
    Видимо центнер жира слишком велик для коленей и буду дальше сидя крутить педали ))
    Это что - я однажды прошлым летом вышел с работы, все вроде было норм! С крыльца на землю ногу ставлю и кааак стрельнет!!!! Аж слезы из глаз посыпались.... градом ((((( Вот фиг его знает что такое было. Ну похромал, поразминал колено, кататься вроде не мешало, я в контактах, потихоньку, внимательно следил за самочувствием... Вроде все за неделю-другую прошло.... (тьфу-тьфу-тьфу три раза, пока не беспокоит)

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Это что - я однажды прошлым летом вышел с работы, все вроде было норм! С крыльца на землю ногу ставлю и кааак стрельнет!!!! Аж слезы из глаз посыпались.... градом ((((( Вот фиг его знает что такое было. Ну похромал, поразминал колено, кататься вроде не мешало, я в контактах, потихоньку, внимательно следил за самочувствием... Вроде все за неделю-другую прошло.... (тьфу-тьфу-тьфу три раза, пока не беспокоит)
    У меня тоже прошло буквально за день другой ) Но буду тоже осторожен с ними, резко нагружать не буду.

У меня тоже прошло буквально за день другой ) Но буду тоже осторожен с ними, резко нагружать не буду.
    Я практически отказался от бега из-за этого. Уже на уровне подсознания, наверное, опасаюсь болей. Сам катаешься на топталках или контакты/туклипсы?

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Я практически отказался от бега из-за этого. Уже на уровне подсознания, наверное, опасаюсь болей. Сам катаешься на топталках или контакты/туклипсы?
    Топталки )

Пешком не ходишь и не бегаешь? Чем нагрузка там больше, чем при том же беге? Особенно беге на пятках...

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Пешком не ходишь и не бегаешь? Чем нагрузка там больше, чем при том же беге? Особенно беге на пятках...
    Летний овощной лежачий отдых ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)