не болтается? как-то очково по-взрослому гонять с одноболтовым выносом
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
а с рамой не было мануала и/или чеклиста? У меня с йети было и во все соответствующие пункты вписаны с каким моментом затянуты шарниры
Последний раз редактировалось FOGBANK; 11.02.2013 в 21:40.
мне в принципе не нравится вид золотых ног (да еще золотых наклеек), а с черно/красно/белой гаммой вообще диссонирует, обычный ОЕ фокс с черными наклейками и светло-бронзовыми ногами был бы куда гармоничнее, или оем от Трека
ВАМ НЕ УГОДИШЬТО КАШИМУ ИМ ПОДАВАЙ,ТО ОНИ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ КАШИМОЙ
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
не нашел нифига. Военная тайна прям. Удивлен. Сильно. Подождем, может откликнется кто нибудь, у кого есть. Бородулин, например. Он вроде переставлял аморт тоже.
Согласен, тут и оворить не о чем, цвет кашимы явно не к красному карабину. Если только в тон акцентов добавлять. Но это будет уже 4-й цвет, что не есть бо. В планах через некоторое время засетапить 27,5, вот там будет бо, абищщаю) Заодно будет возможность сравнить работу свежего фокса. У меня кашимы не было до сих пор.
а вот кстати, браза, есть что сказать по поводу гидролиний суперстар? Вот таких http://superstar.tibolts.co.uk/index...ai3b7kc0fir8l5
Последний раз редактировалось Oyster; 12.02.2013 в 14:40.
Мегарост неизбежен!
qirill, Хз. А мне кажется наоборот норм, вон, смотрите как у evgeny81 гармонично с фоксой было.
У меня уже там белая 55-я мурза, не менее гармонична, а уж в работе та гораздо приятнее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)