<div class='quotetop'>Цитата(DELLoVEL @ 15.12.2007 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>а йа думал у меня чисто русский вел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DELLoVEL @ 15.12.2007 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>а йа думал у меня чисто русский вел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 15.12.2007 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>угу чисто русский стэлс с тайваньской рамой, с китайским обвесом и китайско-тайванскими "трубками"
Гы чет мне подсказывает что если продавцы будут заклеивать надпись стэлс надписю мерида, старк, рок машин, то они реально могут рубить легкие деньги![]()
![]()
![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 14.12.2007 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Не буду оригинальным. - Господа, ацким пламенем жжоте!![]()
![]()
Про качество отдельных компонентов и колёс уже писал.
Раму хочу сменить ибо ком плектуха уже на 2кг раме ак-то не в тему. Ещё раздраж ет широченная перемычка ля подножки, собирающая г рязь
Длинные задние перья тоже не устраиваются. Подводка тросов по верхней трубе неудобна.
А ещё при росте 171см рама М мне велика, приходится пользовать вынос на 60+руль с 3х градусным загибом. Руки что-ли короткие :blink: Думаю сменить на giant xtc em bo с трубой 57см (у стелса 59 как на аналогичной мериде).
Из положительных моментов - петух идентичен трековск им; крепление заднего тормоза оказалось довольно ровным и притирка колодок прошла быстро.
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 15.12.2007 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ещё как делают
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Русское, американское, какая разница, всё сделано на Тайване" (с)
На счёт Стелса не уверен, постараюсь поискать инфу.
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 15.12.2007 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее они реально попадут на еще большие деньги![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(D.I.Y. @ 15.12.2007 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ценная инфа, будем знать.
Но как же тяжело то, а?![]()
У меня байк на такой же раме, весит в сборе 14 кг.
Но стоит довольно пухлый задний обод, палки штатные тяжелые, потому качественные.
Уверен, что на такой раме можно собрать и 12 кг байк в ущерб надежности, а оно надо?
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 16.12.2007 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Предлагаю залить их изнутри свинцом
По твоей логике - станут еще качественнее![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 16.12.2007 16:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ох жжоте xD
Удачи.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
KEEPER555
твой мощный пост не осилил пока.
О каких дешевых байках идет речь тож не понимаю.
У тебя байк такой же как навигатор 850 с точностью до рамы, задняя втулка только чуть лучше,
и гораздо хуже навигатора 890 по навеске.
Рамы всей 800-й серии 2005-2006 "по законам рынка" являются трековскими.
Спасибо китайским собратьям.
Ты выкинул кучу бабок за совершенно невыразительную наклейку трек,
вместо феерической - стелс.
Сочувствую.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)