Spring, а где остальне фотки???
На фотосессию я готова. Говори место и время!!! А лучше звони. я пока без интернета
Spring, а где остальне фотки???
На фотосессию я готова. Говори место и время!!! А лучше звони. я пока без интернета
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 16.01.2007 01:03) [snapback]211194[/snapback]</div>Предлагаю дома у ЛёликаТогда я буду участвовать
Не, не подумайте ничего такого... Я всего лишь хотел там фонариком подсветить, где надо, кампоту поточить нахаляву, пока вы там будете искуством всяким занимацца...
А про интернет не переживай... Скоро его у тебя будет по самые эти... ну как их... ну такие круглые с пупырышком![]()
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Лёлик, ну мы короч договорились ... а остальные увидят результаты фотосессии![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
[/quote]
жомиа у Лёлика собираемся в среду...лисапед чёт грязный. помыть нада =)))))))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 16.01.2007 11:43) [snapback]211321[/snapback]</div>керосин покупай. и тазик. и тряпочки гламурные для мытья...![]()
даешь фотосессию!))))
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 16.01.2007 13:20) [snapback]211368[/snapback]</div>У меня появилась идея: даешь фотосессию чумазого Лёлика, гламурящего в керосине свой вел :huh:
чёта у вас благодарностей у всех мало)) я тут накидал маленько, но вы пешите есчё и с фоткаме, я ещё накидаю))))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 16.01.2007 18:46) [snapback]211476[/snapback]</div>и про себя я тоже имела в виду![]()
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 16.01.2007 18:52) [snapback]211478[/snapback]</div>Ну значит вас обеих чумазых будут фотосесить :blink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)