Gops, ну всё, 50 страниц, ты выиграл спор, и хотя троллил очень толсто, но всё равно, поздравляю!
Gops, ну всё, 50 страниц, ты выиграл спор, и хотя троллил очень толсто, но всё равно, поздравляю!
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
yvkc, :D
Вот казалось бы люди имеют одинаковое увлечение (кто-то больше увлекся, кто-то меньше, кто-то только начинает), которое должно их объединить, но этого не происходит. На форуме Веломании, как и на многих других фото-вело-авто-форумах, очень много срача, неумных споров и т.д. и т.п. Такие споры часто бывают довольно забавными, но я считаю, что нормальный человек не будет доказывать с пеной у рта свою позицию, достаточно один раз озвучить её и на этом остановиться. Если оппонент не понял вашу мысль, то и доказывать что-либо бесполезно. В спорах рождается истина, но только не в таких. Форумы как дерево, ветви форума как ветви деревьев, на которых сидят макаки, которые хвалятся своей шерстью, бананами, кокосами и прочей ерундой. Одна макака наедается маленьким бананом, а другая исключительно большим и эта макака, которой нужен большой банан, считает другую кучей дерьма на ветке, пылью и вообще существом, не достойным на свое существование. Может именно поэтому все катаются по одному и не хотят признавать в других своих соратников, встретив их на улицах города? Кому-то не позволяет гордость ездить с теми у кого катафоты и прочие приблуды, велосипед дешевле или наоборот дороже. Кто-то по хамски ведет себя на форуме и боится в реале получить по морде, особенно если он только в сети интернет такой герой. Кто-то супер-спортсмен и свысока смотрит на "черепах". Может кто-то просто любит ездить один, не так важно все это. Все люди разные. Все имеют как достоинства, так и недостатки, и этим они интересны. Неужели интересно было бы жить, если все были бы абсолютно одинаковыми: на одинаковых велосипедах, в одинаковой одежде и так далее? Не познав зла, например, не познаешь добро. К чему это я? А вот к чему:
1. Человек приобрел себе велосипед не самой престижной марки и его сразу же (вместо того, чтобы поздравить) начинают гнобить, выставляя лохом, идиотом и вообще недочеловеком. При этом обижая его, они наваливаются толпой, не забывая похвастаться своим супер-пупер-мега-велосипедом.
2. Возможно это так называемый тролль (комментарии излишни).
Итог: давайте жить дружно, уважительно относиться друг к другу и жизнь сразу же преобразится в лучшую сторону.
Lol, еще один морализатор обличитель явился. Поздравляю по уровню пустого пафоса и общей бессодержательности поста Вы заслужили почетный приз капитана очевидности данной темы и как следует накормили толстяка тролля. Этот форум, по моему скромному мнению просто нереально дружелюбен, и люди тут вежливы и терпеливы, всегда готовы помочь человеку с уже 100 раз всем надоевшими вопросами, и к сожалению в достаточной степени наивны чтобы позволить довольно посредственному и толстому троллю валять дурака 50 страниц. А вы тут всех макаками дразните, а сами весь такой в белом со своимим шестью постами. А что это за бред про велосипедисты всех стран соединяйтесь? Я например предпочитаю принципиально в одиночку кататься чтобы никого не ждать и не задерживать.
UPD че-то перечитал пост ку-ку и пришел к выводу что он возможно тоже троллил, а я с недосыпу повлеся.
Последний раз редактировалось HoFU; 18.05.2010 в 01:45.
я худею в вашем зоопарке (с)
Ky-ky внимательно прочтите первые пару страниц...
з.ы.Хватит его кормить!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)