Технологии Manitou - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 70 ПерваяПервая ... 20404548495051525560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 695

Тема: Технологии Manitou

Alexey81, MPN: 141-26744-K002 - вот то, что тебе нужно, а в совместимости пружины по приведённой тобой ссылке, я сильно сомневаюсь.

Цитата Сообщение от azoeazoe Посмотреть сообщение
    Alexey81, MPN: 141-26744-K002 - вот то, что тебе нужно, а в совместимости пружины по приведённой тобой ссылке, я сильно сомневаюсь.
    Спасибо за ссылку, эти вроде отправляют к нам. Но я уже заказал ту что по ссылке, если не подойдет буду думать) А вообще нашел сайт они там пружины делают на заказ по образцу или чертежам http://oao-tochnost.ru/products/pruzhina_szhat1.php

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на раме с али типа specialized stumpjumper evo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexey81 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, эти вроде отправляют к нам. Но я уже заказал ту что по ссылке, если не подойдет буду думать) А вообще нашел сайт они там пружины делают на заказ по образцу или чертежам http://oao-tochnost.ru/products/pruzhina_szhat1.php
    Мне на мои 83кг tower pro 100 стоковая желтая пружина кажется жестковатой, поставил красную (medium) от 140мм, т.к. от 80-100 версии красная пружинка короче стоковой на 5мм и к ней идет короткий синий шток, наверное чтобы снизить долю стальной пружины в работе и ограничить её сжатие. Но такой хитрый ход разработчиков привел к тому что длины пружинной части немного не хватило и последние 5мм на расжатии люфтили. Был вариант нарастить синий шток или взять пружину длиннее, я выбрал второе, теперь у меня в ходу больше стальной пружины и меньше воздуха. В целом с красной пружиной вилка под моим весом сравнима по плюшевости с fox fit rlc но у неё нет большой компрессии, мешающей работать на весь ход. (Ну фокс можно допилить, конечно, но это же ФОКС!)

Купил вилку Минуту про новую 14г (точно не знаю, красные наклейки, дырявая корона) - в штанах ВАЩЕ всё сухо, в воздушной пружине масла кубиков 5-7, масло прозрачное, видимо синтетика. Стальная пружина забита красной смазкой, ложки 2 столовых точно
    До этого было 2 вилки марвел про 14г, там в штанах масла полно было.

Alexey81, если нужна желтая пружина,она есть у меня со штоком. Поменял свою на черную.

Веломаньяк
    Байк
    кручу-верчу

Я извиняюсь! Подскажите пожалуйста.
    Вот приобрёл Вилку Manitou Match Comp - 9mmQR 2015. http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod113849
    Необходимо ли предварительное ТО перед использованием?

Tayfun, как минимум наличие масла в штанах проверить -)

Веломаньяк Аватар для DenisUZ
    Байк
    Самосбор на 1100 раме от Форворда, с хорошим весом 11кг Самосбор на раме Атом кх400

А не в курсе они делают пружины с изменяемым диаметром?
    если разбирали переклюк Диор там в закрытом барабане такая, она у меня подсела по ходу.
    Та пружина которая лапку отводит.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

я вот у них на сайте не нашел, может вы общались и в курсе?

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Купил вилку Минуту про новую 14г (точно не знаю, красные наклейки, дырявая корона) - в штанах ВАЩЕ всё сухо, в воздушной пружине масла кубиков 5-7, масло прозрачное, видимо синтетика. Стальная пружина забита красной смазкой, ложки 2 столовых точно
    До этого было 2 вилки марвел про 14г, там в штанах масла полно было.
    У меня в левой штанине было сухо, я залил масло а вскоре снова разобрал и там было тоже почти сухо , я так понял что густая консистентка которой обильно намазана пружина как бы забирает масло в себя ... я удалил консистент и все стало нормально..
    DenisUZ, Я с ними тоже не связывался , попробуй им написать или позвонить..
    mapmax, Спасибо , уже тоже себе черную поставил_)
    Последний раз редактировалось Alexey81; 08.10.2015 в 10:47.

Веломаньяк Аватар для DenisUZ
    Байк
    Самосбор на 1100 раме от Форворда, с хорошим весом 11кг Самосбор на раме Атом кх400

DenisUZ, Я с ними тоже не связывался , попробуй им написать или позвонить..
    Это вы поняли про какую пружину я говорю, а им я врятли смогу объяснить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы