Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
А чего точняк-то? Толстая, тонкая-ли камера - один фиг, колется или пробивается, разницы нет. Желательно просто следить за давлением, тогда проблем с пробивами не будет. (Кстати, тальк при монтаже камер не забываем?) А колючка любую камеру проколет, если нарвешся..
Про Гетто: по мне, так лучше клеится, чем иметь шансы срыва покрышки (с узкого обода).
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.02.2011 в 15:44.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Прочитал 10 страниц последние, не просветлился. Какие покрышки (камерные) брать в горы? В частности крым?
Вначале хотел взять мишлен драй 2, но прочитал, что прокалываются в путь и вообще не очень держат. Кроссмарк на переднее колесо не годится. Миньон слишком зол и тд и тп. Ни белемеса не понимаю, что брать?![]()
Ребяты если вы пробились подкачаите колеса, помогает.
Как показывает практика, лучше потерять в сцеплении (если сможешь почувствовать), бортироваться гораздо дольше.
Этим летом угробил пару UST покрышек в оном и том же месте, на пяти ступеньках, езжу там много лет, на бескамерках всегда. После этого, пол года качал больше чем обычно, сеичас вроде отпустило.
Разумно.
Оторвешь ленту, поставишь камеру, и до дому)
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 02.02.2011 в 16:36.
ИмХо!
Странный топик... Думается, что во-первых надо разделять "покрышки для гор" на:
покрышки в горах для AM - ЛайтФР и покрышки в горах для ФР - ДХ
а не всё в кучу + бестолку утверждать что-то конкретное порой!
Для одного и "трейловая" покрышка на 2.2 порядка 600-700гр. будет не плоха и вернется целой, а кто-то и катки для ДХ весом более 1кг. может сильно потеребить, и пробить, и порвать, и т.д.
Это смотря как катать)))
лично у меня такая мысль по поводу "какие покрышки брать в горы?"
- ответ прост и для этого достаточно одного сообщения, а не пол сотни страниц топика)
в горы надо брать покрышки на ступеньку (или порой две) более "мясные" чем Вы используете в "не горах", вот и всё)
+ если вы не планируете брать второй комплект резины! То ещё делать сноску на более «злые» протекторы, так как сказать точно какая будет погода сложно, а это не покатушка рядом с домом. Можно приехать и первый день - два будет сухо, а потом хорошенько ливанет и пожалуйста.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)