Спасибо парню ,предложившему сегодня в районе 18 00 на чоботовской улице запасную камеру. приятно когда люди помогают.
Спасибо парню ,предложившему сегодня в районе 18 00 на чоботовской улице запасную камеру. приятно когда люди помогают.
мои сообщения - выражение моего мнения и не претендуют на правду.
конечно 3 вела содержать))) камер не напасешься
---------- Добавлено 17.09.2013 в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение 22.08.2013 было в 11:04 ----------
примерно через недельку планирую сделать заказ на http://www.bike-discount.de, никому ничего не надо ?доставка стоит 35$ поэтому поделим поровну от суммы.
Сам планирую зимнюю резину заказать т.к. на чайнике нету![]()
завтра Эндуро покатушка от солнцево до битцы лесами(18км в одну сторону), там 26 км трейлов, чуть выше среднего темпа, и обратно городом.
кто хочет, отвечайте тут. встреча у к/т Солнцево 20:00.
Я буду ждать в известном месте ))))
Всем привет,
Подскажите приличный маршрут из Новопеределкино до ФилиДавыдково.
Имею ввиду без говен и сильных тягунов, с целью добраться до работы не измочаленным в хлам
Спасибо.
Палыч, а где там купаться то? Смотря на карту, не вижу ни одного водоема в лесополосе.
Кaddaffi все правильно объяснил.Данный водоем,конечно,не Красное море,но для Москвы...Чем богаты,тем и рады.А KIWI злой...)Ему в Италию.
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:45 ----------
Kiteman,
Kiteman, открой карту и от Сколково,на юго-восток,в 3 км,увидишь Мещерский пруд.
Рекомендую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)