Наверно в Курчатовце работает, уран таскает.
Наверно в Курчатовце работает, уран таскает.
Разбудил Лихо, говори тихо.
<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 20.07.2006 00:55) [snapback]153269[/snapback]</div>Собираю коллекцию вещей, забытых или утерянных пассажирами на самолете
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
2Лёха Самолётов: а покажешь? Кстати, а что как правило забывают? мне кажется очки и прочую такую мелочевку...
Добавлено позже (20.07.2006 10:54):
Кстати, сегодня надеюсь устроить продолжение цирка![]()
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
<div class='quotetop'>Цитата(ЭхО @ 20.07.2006 10:54) [snapback]153373[/snapback]</div>Вобщем угадал. Еще мобильники, плееры, портмоне, кошельки и прочее, что по пьяни можно уронить под кресло и забыть там.
-Планы поменялись, к цирку я присоединяюсь...
А сегодня не будет третей серии цирка?
Да вчера второй не было. Киньщик никакой с работы пришел.
Сегодня попытаюсь на ночную съездить =)
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
Народ, а кто-нить катал из Строгино в Рублево? Не подскажете маршрутец?
Сенкс
Рублёво в смысле посёлок?
Если да то варианта два:
1. из строгино по строгинскому бульвару на мкад. переходишь мкад в районе строй рынка и уезжаешь в пос. Мякинино и вперёд по дороге. Там она одна. Проезжаешь под новой ригой и едешь ещё метров 100 и ты в Рублёво.
2. едёшь через строгино, мимо серебрянного бора, подымаешься в рублёвский лес, проежаешь его в сторону мкад. переходишь мкад по переходу, который труба такая большая. А затем по лесу по тропиночкам едешь в сторону от мкада. До рублёво совсем близко там.
примерно так. подробнее рисовать надо : )
2ой вариант оптимальный.
Ехать надо через деревнюА дальше либо по лесной тропинке - она ведет в нижнее Крылатское, в район Гребного канала; либо по асфальту - он приведет к Европарку (пересечение МКАДа и Рублевки)
В ближайший час собираюсь выдвинуться в центр. Хто хочет присоединяйтесь.
ЗЫ. Гады, без меня на ночную ездили...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)