Вот, вот. Я то же хотел бы узнать.
Мне нужны:
велошерты в обтяг, веломайка с коротким рукавом и с длинным. Хотелось бы узнать, что за ткань, и скока это счастье будет стоить.
И меня ткните носом, тока нЭжно!
Вот, вот. Я то же хотел бы узнать.
Мне нужны:
велошерты в обтяг, веломайка с коротким рукавом и с длинным. Хотелось бы узнать, что за ткань, и скока это счастье будет стоить.
И меня ткните носом, тока нЭжно!
2maxeon:, Deny:
Ребят, ну неужели сложно в соседнюю тему заглянуть?
Тема: Velomania Team (велоформа)
P.S. велотрусов нет, их дополнительным заказом не делали, только майки.
"Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё
смотрю на превью одежды в исполнении мадам и сразу хочется купить...
кошмар! это манипулирование людьми!
мужиками, если точнее))
Рожденный ползать! уйди со взлетной полосы!
<div class='quotetop'>Цитата(Zloy{g}remliN @ 18.08.2006 17:28) [snapback]167300[/snapback]</div>Я думаю на тебе она не будет так выглядеть.
ТОВИРИЩИ МАНЬЯКИ, ТИПА СРОЧНО!
Никак не могу связаться с Лизой (Spring), дабы забрать форму.
Может кто поможет найти ее (знаю, шо ее не было в Москве, но вроде уже пару дней,как она вернулась в Белокаменную)? А?
<div class='quotetop'>Цитата(toolar @ 25.08.2006 13:37) [snapback]169880[/snapback]</div>Пока не вернулась. И Скази, у к-рого оная форма дома лежит, в Москве нет.
Завтра, завтра... Запасись терпением и пожелай товарищам удачного полета![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 25.08.2006 20:08) [snapback]170036[/snapback]</div>Усе, нашлись! B)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 22.10.2006 17:57) [snapback]187660[/snapback]</div>мы круче атома B)
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 22.10.2006 17:26) [snapback]187676[/snapback]</div>А мне больше нравится веломировская форма, только не эта новая черная, а их старый вариант голубой, красивая и яркая, очень рад что удалось тогда купить)))
В этом году очевидно придеться перелезать на новую черную расцветку <_<
GT Avalanche 2.0 D (modified)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)