продаю новый coospo bc200. пишите в личку
Сегодня обновил пришедший недавно ВС200. Ну какие сходу замечания.Теперь - по итогам.
- Не обнаружил проблем с автоматическим переключением дневного и ночного режима. Да, когда едешь с налобником и бросаешь взгляд на комп - датчик света срабатывает и меняет схему, но сильно меня это не напрягло. И да - можно отключить.
- С кнопками всё ок, не понимаю, у кого с ними проблемы.
- Спутники, датчики - всё ловит быстро и стабильно, никаких обрывов не было.
- Автопауза работает корректно.
- Несколько странно работает предупреждение о низком каденсе: если на спуске не крутить педали - молчит (потому что 0), но когда начинаешь раскручивать - даёт предупреждение, потому что в начале значение ниже порога срабатывания. Некритично, но забавно.
- Высота по датчику давления - это фигня. Ожидаемо. Но всё равно не хватает показателя вертикальной скорости (может где-то есть в настройках, но пока не нашёл).
- Coospo App пока что может использоваться только для обновления прошивки и настройки экранов без использования устройства. Синхронизация по ВТ - наравне с XOSS, да только после этого Coospo так и не справилась с выгрузкой - ни на свой сервер, ни на Strava. Xoss всё сделал чётко.
Wahoo1.jpg
Wahoo2.jpg
Coospo1.jpg
Coospo2.jpg
Выше - данные со стравы по моей стандартной поездке. Одна поездка фиксировалась с помощью приложения Wahoo на телефоне, вторая - Coospo BC200 с выгрузкой и синхронизацией в Xoss.
Чётко видно, что температуру ВС200 начал нормально показывать спустя 15 минут с начала поездки. Колебания в конце - всё верно, солнышко зашло и стало холодать.
По скорости, каденсу, ЧСС, координатам - всё одинаково, всё чётко (да, вторая поездка вышла чуть длиннее - это правда).
А вот с высотой - полный пролёт: Wahoo данные брал из интернета (кстати, зачастую врал - Google не все подъёмы и спуски в наших ебенях знает), Coospo - с барометра, который показывает от балды, а из-за ветерка на спусках - ещё и врёт. И такая же проблема будет на всех девайсах с барометрическим датчиком. Думаю, решить проблему можно только софтом.
Ну вот как-то так.
Последний раз редактировалось dFosB; 11.10.2021 в 23:30.
Понятно, что разное, если бы я ездил идеально одинаково - нафига мне вообще велокомп?
Я имел в виду, что выбросов и потерь данных нет.
От тебя бы хоть один внятный увидеть. Критик ты наш диванный.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Нет. Я просто сообщил первое впечатление.
Выводы, которые я сделал, я изложил текстом. Во взрослой жизни часто полезнее читать, а не рассматривать картинки.
Будут новые выводы - напишу, если будет желание и время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)