Мужской этап в Канаде был интересней чем некоторые фильмы. Такая интрига и неожиданная развязка на последних кругах. Спец участки вносили неожиданные повороты сюжета.
Мужской этап в Канаде был интересней чем некоторые фильмы. Такая интрига и неожиданная развязка на последних кругах. Спец участки вносили неожиданные повороты сюжета.
Что он пытается усидеть своей жопой на 3 стульях (кросс,шоссе и КК) , а половинок у этой жопы всего две![]()
Плохо искали. Правда, точно не могу вспомнить, показывал ли именно первый канал и были ли прямые эфиры.
Хороший баланс физики и техники. Как по мне, гораздо интереснее, чем формат "как на шоссе, только по тропинкам". К тому же профики едут.
А какой вообще график у этих железных людей? Кейп эпик, км, че, чм и национальные старты. Этим наполнен сезон, или есть что-то еще знаковое?
Igor_Ka,
Кросс кантри - технический вид спорта. Хороший спортсмен должен быть разнопланово подготовлен, и на мой скромный взгляд, спортсмен мирового уровня должен суметь здорово проехать этап EWS, например, и попасть далеко не в конец протокола, что некоторые уже успешно делали. К сожалению, некоторые наши сборники напоминают пассажиров на своих велосипедах, и ничего не меняется.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Лет 10 тому назад начал катать кросс кантри, допер, что тренировать нужно апхиллы, чтобы нормально съезжать-заезжать на них, проложил спуск, стал на нем тренировать даунхиллы, контр-руление, управляемый занос, езда по траверсу... в этом году с камрадом приделываем каменную секцию по руслу высохшего ручья. Никто не уйдет обиженным. Все понимаю, завидую по-хорошему крымчанам. )))
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)