Я забил, эта цепь была мертва еще до зимы, если честно, я думал она еще к новому году рассыпется на множество звеньев, а потом сгорит синем пламенем, но нет, она стойко переживает всю дорожную дрянь.
А, ну и кассету я тоже менять планировал. Посмотрим, выживет ли система, а главное - тормоза. Онив последнее время меня расстраивают. Шумят и не тормозят.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Сегодня местами еще нормально, а местами жесть полная.
Тропинка между Подушкинским шоссе и университетом превратилась в месиво , местами 15 см глубиной.
В лесу, где даже запахов реагентов нет - там нормально все держит. Где слабо было протоптано - проваливаешься и почти не едет.
А уж столько снега я этой зимой еще домой не притаскивал ни разу.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Сегодня посетила музей в Петрищево. Прокатила в сторону Пушкино, иногда с пешкой, 32 км туда-обратно. Местами катило отлично, не смотря на 0. По свежепочищенному намного хуже. По свежему следу авто ващеее... Упахалась. Чувствую полное умиротворение.
2013-02-02_195040.jpg
Может завтра катанем куда-нибудь? А то колеса зимние собрал, но так еще не тестил
Ilmin, я за. Застоялся "боевой конь" на балконе.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
сеня видел много лыжников на лыжке - и все в обтягушках))) и скорость пади км 10-15 в час дай бог)))![]()
Пиромаша - сам себе лучший друг!
Катаюсь вокруг дома, но это так. А пока жду погоды, поменял еще и систему с рулевой, и собрал еще два колеса на лето (кстати, получилось 1660г - думаю не плохо). Скорее бы уже катать можно было, а то если так будет продолжаться, то вообще все велы пересоберу(ведь наши руки не для скуки)
Достаточно неплохо сегодня было. Правда трясет местами - немного снежка для "заполировывания" неровностей на тропинках не помешало бы.
И еще навернулся на бок на дороге с небольшими продольными колеями (и это на шиповке!).
Нет, ну понятно что лед...
Возможно косвенно в этом виноваты низкое давление и широкие обода![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)