"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Мне надо было просто попробовать и для этих целей вполне хватило переделанного мтб.
Что поделать, если тротуары обычно всегда хуже по качеству, чем ПЧ и вообще езда на узких покрышках это тот еще мазохизм, мы же не в Европах живем, даже в Москве встречаются плохие дороги, а самое главное, что слики 28мм практически не дают прибавки в скорости, а вот комфорт от езды страдает ужасно, на скорость гораздо больше влияет аэродинамика, проверял все это лично, только лежак и контакты дают эффект ВАУ, а переход на 28мм слики дает совсем не много, единственное что заметно, это разгон становиться более быстрым.
Ты в Европах бывал? Видел какие там дороги и на каких велосипедах там катают?
Беда прям с этими тротуарами. Никуда не спрятаться, не скрыться...
Это да. Что на сликах, что на зубастой одинаково катит совершенно. Ну это ведь с точки зрения физики объяснимо вполне
Ты ездой скакание по бордюрам называешь?
Какая аэродинамика при скакании по тротуарам?К чему?
Ну да-круговое педалирование осваивать необязательно-вкорячил контакты и на тебе ВАУ эффект.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Откатал предыдущий сезон на горном аппарате, но с колёсами 700с и резиной 700х25, вес велосипеда составил 13 кг. Потом снял их и поставил горные колёса и подумал: что за нах! Приехал на работу (15 км в одну сторону) по времени так само, усилий затратил столько же!
В общем, к чему я это? Сейчас стоит почти готовый шоссейник, а я в нём уже немножко разочарован)
Конечно, он будет весить килограмма на 4 меньше горного, но я для себя убедился (раньше я почему-то считал это утверждение абсурдным), что катит не велосипед, а велосипедист
из-за красивых слов и словосочетаний, конечно же!
рама (не) катит, сопротивление качению, жёсткость конструкции, вращающаяся масса - всё это только создало дополнительные преграды в моей голове. А на практике вообще другое: быстро крутишь - быстро едешь
так что подведу итоги своей мыслИ
В говна на шоссейнике, конечно, глупо. На асхвальте можно ехать на чём угодно.
У нас по городу по тротуарам фэт катается. Не осуждаю
Ой мля ..Это ты говоришь??? Да тема твоя - чисто тролячья! Для троллинга тут - раздолье. Поэтому, потролю-ка я тебя
Ну-ка, любезный, внятно и чётко, членораздельно, а не мямля нечленоразборно через губу, поясни, ну например, почему это складник для асфальта некамильфо???
Напомню - ответ внятный и членораздельный.
Итак, я весь внимание
П.С. Млять, тя долго ждать?? Опять в гугл полез ??????????????????????????????
Сцуко, ну што за чилавек.................................................. ...
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
а ещё там 3,14доры брачуются.
Последний раз редактировалось Баклан; 02.03.2016 в 21:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)