Там проедем в районе 21:00, я думаю.
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
Спасибо, надо будет попробоыать не забыть там севернее взять.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Спасибо. Тему видел, фрагментарно читал, но выводов не сделал.
Что ж теперь совсем не ездить?
Однако к прочтению всеми - рекомендуется - можем неожиданно натолкнуться на всякое.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Если закрыт - будем объезжать через перееход на 3-м Лучевом.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Лови нас лучше после пересечения МКЖД у Белокаменной
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Вот более подробная партитура на сегодняшний вечер:
PLAN 160616
По ряду одних причин темп скорее всего будет весьма неспешным,
по ряду других причин - некоторые участки трека можем и вовсе исключить вообще.
Будем импровизировать на ходу, особо не разбредайтесь.
Если у кого есть подходящая к случаю, производящая впечатление, корочка - захватите.
Гражданский паспорт или копия оного может в некоторых случаях минимизировать круг проблем - полезно иметь при себе.
Вы просто будете проезжать рядом с логовом -- плaтнoй рыбaлkoй на 3вер0стaнции. Хотя бы там потише, и фарами поменьше, и уж точно не суйтесь к ним на пруды на привал.
Вы, надо полагать, в курсе, что там стало с проездом под ж/д? Я бы советовал тропку чуть раньше, напротив Белокаменного шоссе идёт как его продолжение, выводит к МКЖД без грязи, где можно перейти поверху (если ещё забор не поставили). Хотя после ж/д грязи всё равно не избежать. И когда я там гулял 23 апреля, отворотка на вашу фирменную грунтовку от Абрамцевской просеки, про которую тут выше писали, что там "дикие топи", имела большую лужу в начале (странно, что я её не сфотал). Видать, гидрологию стройкой подпортили.
На 74,5 км осмелюсь предложить -- не ехать на юг по асфальту к Стартовой улице, а продолжить по тропе вдоль МКАД, пересечь Яузу по тротуару и вдоль неё по пешеходной зоне, которую дотянули почти до МКАД (вид с МКАД).
Все фотки в том альбоме привязаны к карте. Трека вот только я не вижу, сейчас если найду в Приборе, загружу и ссылку кину, если ещё не поздно будет.
UPD: Трек на Страве (на Гармин-коннекте пока tapiriik синхронизирует, вы поди уже уедете, но у меня и на Страве разрешено треки скачивать).
Эх, зря я на дачу уехал -- как раз можно было бы с вами прокатиться, пользуясь случаем, что на работу завтра не надо...
Последний раз редактировалось GDT; 16.06.2016 в 23:47.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Да, смотрю, в профильной теме пишут, что канаву уже засыпали, но грязь осталась, и народ пока ещё пользуется временным автомобильным переездом на станции.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
А, да, ещё на 83-м км вас будут ждать две лестницы, которые нагородил "Пионер" вместо пологой дорожки. Просто не пугайтесь, когда в забор упрётесь после мостика через Яузу.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
А ведь действительно закрыт, с 1 июня! Спасибо, буду знать, у меня через него путь на ВДНХ проходил...
Последний раз редактировалось GDT; 16.06.2016 в 19:26.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Постараюсь быть.
Однако на всякий http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=318682
Всплыть по рубку!
Отпуск удался. Грузия прекрасна!
Гамарджоба! Как же там хорошо)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)