Я не в курсе. Я то приехал к челу он посмотрел на меня и выдал вел.
Я не в курсе. Я то приехал к челу он посмотрел на меня и выдал вел.
DSCF5952.jpg
сумки надо шить, проблем не будет. Я сшил 2 сумки под раму и наверх рамы, в уралтур, тут кто то давал ссылку.
Надорамная сумка подошла и на подвес Норки, рамы очень похожи, впрочем так на нем и не выехал ни разу за сезон.
Как ни странно, но сумка несмотря на согласования по почте получилось удобной, влазит полтора литра воды, акк для фонаря, и еще по мелочи, либо термос литровый, сейчас начал возить, есть еще сумка под седло, на день можно и без рюкзака, на перед встал легкий багажник, переделал из консольного, пять минут болгарки, на вилку укрепил хомутом, весит 500 гр, на небольшой вес пойдетDSCF6217.jpg
Пока не собрался,резину меняю периодически, летом.
Надо где-то ниппель найти под шредер, не хочу обод сильно дырявить. В РФ не часто их встретишь
Мы на электронных весах взвешивали, они точность до 2 грамм показывают, получились такие параметры, какие я написала. Это странно, конечно, очень большой разбег по покрышкам - каждая на 200 грамм, что не может не удивлять.
Я правильно поняла, что колесо без камеры весит на 160 грамм меньше?
Я взвешивал багажными весами, так же электронными, но точность конечно похуже ваших - 10 грамм. Разбег в весе фат покрышек меня не удивляет совершенно, да и сам вес особого значения для меня не имеет, т.к. планировал купить покрышки Origin-8 devist8er, которые имеют вес 2 кг, для меня главное управляемость, сцепление и накат.
Когда сделал безкамерку, весы показали именно такую разницу в весе, но безкамерный вариант может вешать как больше, так и меньше чем с камерой.
Всё зависит от веса 24" камеры, которая используется для герметизации покрышки в ободе, у меня достаточно лёгкая - 190 гр., DX камера 24" может и полкило вешать.
Так же вес зависит от количества герметика в покрышке.
Все понятно, спасибо).
Низкие давления и сосок не отрывает на камере.
Ну и говорят накат лучше. Я на фэте камерно не катал, мне сказать сложно правда ли последнее![]()
Лучше это мягко говоря. Честно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)