Дженис, да, расскажите поподробнее плиз, что там на Волкуше с лыжной трассой сейчас? Можно ли будет выбраться ещё на лыжах туда в ближайшие дни? Сейчас народ катает там или уже нет? В среду вечером обещают снегопад! Просто интересно трасса растаяла до земли, или там осталась ледяная подоснова?)) Хотел бы покататься там в ближайшие дни, закрыть ещё раз сезон))
Если в лыткарино снег валит сейчас также как и в Москве, то попробую завтра поехать на трассу закрыть сезон. А то как то совсем мало вышло всего то 300 км
Вчера в Головино ещё катались, снег вообще-то ещё был, вот фотки
Интересно, нет ли на веломании народа, кто увлекается лыжными прогулками в таком формате (схожим с тем как практикую я) и в указанном регионе? –
- наличие лыжни далеко не важно;
- динамично, на целый день. Обычно около 40-50 км, часов за 7-10 общего времени (рекорд у меня пока 77км за день почти без лыжней, зато по насту), полностью автономно;
- по возможности, с посещением каких-либо интересных природных объектов, либо по местам связанным с историей. Частенько кусок пути прокладываю по рекам/ручьям/озёрам. (как-то так - http://forum.bryansk-velo.ru/index.p...60668#msg60668 или так - http://forum.bryansk-velo.ru/index.p...60509#msg60509 (осторожно, по ссылкам много фоток.. у кого интернет ограничен))
- в связи с моей географической привязкой к Брянску, интересуют брянская, южная половина калужской, запад орловской областей. Вдруг, кто-то сюда ездит или планирует лыжные ПВД. Или вдруг кто-то к нам в командировку или к родственникам на новогодние праздники…
Если есть такие, скооперируемся разок-другой этой зимой, пишите![]()
Последний раз редактировалось Dron_32_RUS; 12.11.2014 в 10:56.
Ходим всю зиму по 30-50км почти каждое воскресенье в таком формате. Ищи по словам группа Дмитриева, Сафронова, Рыжавского. Правда дальше 100км от Москвы на лыжах никто не ходит.
а кто-нить в курсе ща в ЛО, что в пределах мкада лыжни уже есть набитые или пока нет?
Ой, вряд ли. На лыжной трассе в Красногорске сегодня лыжни еще толком не было. (И снег зараза прилипал, первый раз со мной такое на пластике)
В Красногорске же есть лыжный стадион рядом - там все для спортсменов, лыжня издалека выглядела как после ротрака.
Так что, может, пара лыжников по ЛО и прошла, тока это еще не лыжня. И под деревьями веточки-листочки, почти как в марте.
За ночь еще снега нападает, с утреца энтузиасты лыжню накатают (выходной же, суббота) - все будет ОК!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)