Велообувь на зиму - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 193 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1930

Тема: Велообувь на зиму

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Носки это всё ерунда. Чем больше толще носок тем холоднее. Ноги мёрзнут от того что кровь застаиваентся в ступнях. Долго эксперемнтирвал прошлой зимой. Итог мв 81 + химические грелки из декатлона или электрические стельки до минус 5. Если ниже, бахилы грип грап арктик, сверху пальцев химическая грелка снизу электрические стельки. А носки тонкие синтетические или лёгкие горнолыжные.

так носки надо брать, которые не пережимают щиколотку. и в тапке места еще должно остаться , передавливать не должно. если пытаться в летний тапок впихнуть толстенный носок , то оно неминуемо ухудшит кровообращение. химические грелки неплохо работают , если свежие , вот только пока не откроешь упаковку не узнаешь.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Вчера по М.О. днём было где-то -3. Дешёвые, летние носки Демикс из Спортмастера+чудо-носки Грипграп http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10966 + боты мв81. Проехал 20км с супругой в стиле"жёсткий матрас", очень медленно, часа 3 на улице. Ноги сухие, не мерзли, очень комфортно. В минус 10 вместо летнего носка буду одевать термо http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=10965
    Ботами очень доволен На широкую, 27,7 ступню взял шимановский 44, нигде не жмет и не болтается.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 26.10.2014 в 05:53.

Носки это всё ерунда. Чем больше толще носок тем холоднее. Ноги мёрзнут от того что кровь застаиваентся в ступнях.
    Попробуйте 2-3 тонких.

Для топталок какие теплые боты нормально будут? А то смотрю, все под контакты и похоже, что на обычных педалях неудобно будут они,да и дырки ни к чему...

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    Для топталок какие теплые боты нормально будут? А то смотрю, все под контакты и похоже, что на обычных педалях неудобно будут они,да и дырки ни к чему...
    Которые нормально, выйдут тысяч в 8-9ть. Я прошлую зиму катал, у меня были старые кроссовки 3/4 Camper, если кто не знает, это что-то типа ecco, но подороже. С каким то утеплителем, ну в общем, не смотря на лёгкость, тепло держали. Если вкладывать баблос, то лучше сразу брать контакты. К тому же в межсезонье переход топталки/контакты, говорят лучше делать.

Цитата Сообщение от Karuselnikov Посмотреть сообщение
    Которые нормально, выйдут тысяч в 8-9ть. Я прошлую зиму катал, у меня были старые кроссовки 3/4 Camper, если кто не знает, это что-то типа ecco, но подороже. С каким то утеплителем, ну в общем, не смотря на лёгкость, тепло держали. Если вкладывать баблос, то лучше сразу брать контакты. К тому же в межсезонье переход топталки/контакты, говорят лучше делать.
    Да я как-то вообще на контакты ровно дышу. Видимо, не трубайкер
    А что-то типа ecco - это я из своих подберу, вот только есть сомнения, что мерзнуть не буду. Сегодня +3, поехал в мото-дайнезах (типа высоких кросовок) с бээмвешными термоносками (мото).... так вот не припомню я, чтоб так замерзали ноги на моте при несравнимых скоростях

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    Да я как-то вообще на контакты ровно дышу. Видимо, не трубайкер
    А что-то типа ecco - это я из своих подберу, вот только есть сомнения, что мерзнуть не буду. Сегодня +3, поехал в мото-дайнезах (типа высоких кросовок) с бээмвешными термоносками (мото).... так вот не припомню я, чтоб так замерзали ноги на моте при несравнимых скоростях
    Надо брать трекинговые ботинки, что-то типа этих http://trial-sport.ru/goods/51528/629561.html Но я бы на твоём месте хорошо подумал, я тоже совсем не трубайкер, а крутить в контактах интересней.
    На мотоцикле всё-таки летом ездил наверное.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 27.10.2014 в 05:25.

Надо брать трекинговые ботинки, что-то типа этих http://trial-sport.ru/goods/51528/629561.html
    Да, типа таких подошли бы. Были у меня подобные. Жалко, что "Извините, данный товар отсутствует в магазинах вашего города."

Но я бы на твоём месте хорошо подумал, я тоже совсем не трубайкер, а крутить в контактах интересней
    Да чего тут думать. Контакты нужны для озабоченных результатами, секундами и прочими эффективностями... И даже труконтактники в нештатных ситуациях часто раньше падают, нежели успевают выстегнуться. Нам такой велоспорт не нужен Мы как-нибудь по-стариковски покрутим...

На мотоцикле всё-таки летом ездил наверное.
    Имел в виду сопоставимые температуры, естественно...

Байк
    Kona Hoss Matic 2013

1.Поэтому я изначально и написал 8-9 кило.
    2,Я тоже так думал год назад. Не попробовав, не поймёшь в чём плюсы контактов даже для просто покатушек. Пружину ставишь на мин., выстёгиваются сами.
    3. Ну х.з. , может направление ветра не учёл(северный, южный и т.д.)

Как вариант Shimano mw91, в них и так ходить можно, на месте шипа заглушка, и при желании контактные педали купишь. Они как трекинговые, подмётка не жёсткая, рассчитанная на ходьбу, стоят сейчас 6600р. в спортрезорте, одеваешь windstoperные носки +термо.http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=11 Если и так будут мёрзнуть, купишь там же зимние велобахилы. Как раз в 9000 тыров уложишься точно, но у тебя всегда будут варианты. На просто трекинговые, если что, велобахил не наденешь( может ошибаюсь) и т.д.

Это конечно исключительно моё мнение, может кто ещё, что подскажет.
    Последний раз редактировалось Karuselnikov; 27.10.2014 в 12:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)